28号排卵的测到了吗?

• s2704068661 2015-7-6 19:17:55
    我28号排卵的,为什么排卵试纸测出来那么浅,我都快崩溃了!有泪哭不完,我都备一年了!
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 小郗007
    我也是 结婚一年多了 也是没有 其实挺羡慕别的姐妹想要就有了 这个月我测的排卵也29号  前两天测弱阳 这两天放弃了 等姨妈日不来再买ZZY测 帮你祈祷好运 才7天 再等等
  • 落落的梦想天堂
    28排卵,刚测的pl,浅粉色……哎
  • 飞飞湮没
    医生
    等等吧,一般排卵12-14天早孕试纸才能测试出来,希望楼主能早日好孕
  • s2704068661
    谢谢,我也希望!
    小郗007 发表于 2015-07-06 19:24

我也是 结婚一年多了 也是没有 其实挺羡慕别的姐妹想要就有了 这个月我测的排卵也29号  前两天测弱阳 这两天放弃了 等姨妈日不来再买ZZY测 帮你祈祷好运 才7天 再等等
    对啊,我也是很羡慕,我同事跟我同期结婚的,现在孩子都生了,而我什么都没,哎
    飞飞湮没 发表于 2015-07-06 19:32

等等吧,一般排卵12-14天早孕试纸才能测试出来,希望楼主能早日好孕
    谢谢,我也希望
  • q1436181671280
    我今天也是排卵后第八天,排卵试纸粉印,早孕白板!估计又没戏!
    q1436181671280 发表于 2015-07-06 19:38

我今天也是排卵后第八天,排卵试纸粉印,早孕白板!估计又没戏!
    和我一样
  • q1436181671280
    s2704068661 发表于 2015-07-06 19:39

和我一样
    你现在什么情况?我白板,是不是没机会了!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~