医生说hcg偏低,求懂的姐妹看一下

• vivia001 2015-7-6 19:09:22
    6.3末次,差不多20号左右排卵,今天去医院抽血。
    HCG 347.8mIU/mL
    孕酮 72.70

医生说孕酮很好,HCG偏低,正常应该过W,好紧张...
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • vivia001
    自己顶。求懂得亲们告诉我一下
  • 涵涵宝宝521521
    怎么可能,hcg是看翻倍的,我14排卵,前天3000多,医生都没说什么,只要隔天翻倍就好。
  • vivia001
    涵涵宝宝521521 发表于 2015-7-6 19:31
    怎么可能,hcg是看翻倍的,我14排卵,前天3000多,医生都没说什么,只要隔天翻倍就好。 ...

医生那么说,我就害怕了。她让我一周后再去测一下。
  • 飞飞湮没
    医生
    是怀孕了哦,如果是受孕迟的话,HCG数值也会低点,所以建议你一周再去抽血复查
  • 涵涵宝宝521521
    vivia001 发表于 2015-07-06 19:34

医生那么说,我就害怕了。她让我一周后再去测一下。
    医生都是这样,怕担责任的
  • 世界上最爱你的
    真羡慕你的hcg跟孕酮
  • vivia001
    飞飞湮没 发表于 2015-7-6 19:42
    是怀孕了哦,如果是受孕迟的话,HCG数值也会低点,所以建议你一周再去抽血复查 ...

是,等一周后再去测一下吧!希望宝宝有个漂亮的翻倍
  • vivia001
    涵涵宝宝521521 发表于 2015-7-6 19:49
    医生都是这样,怕担责任的

一周后再去测测数值吧!感觉自己孕酮chao gao
  • vivia001
    世界上最爱你的 发表于 2015-7-6 19:50
    真羡慕你的hcg跟孕酮

晕,我的hcg还得看翻倍,担心中

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~