有没有温州 台州的朋友们在大荆找方医生中药大夫看过的啊!

• 卟の嶌 2015-7-6 18:45:18
    效果怎么样啊!如题
    返回中医备孕版块>
    全部回复
  • 有人吗?
  • 临栖云淡 | 怀孕 (40周)
    是调生男生女那个医生吗?
  • 临栖云淡 发表于 2015-07-06 22:23

是调生男生女那个医生吗?
    嗯嗯!我去看的时候大部分人来他哪里多是想调理生男生女的  我就想知道他对要小孩能调理的怎么样 有吃他药后怀孕生下来的吗!
    我也想知道不在乎性别的他能不能调。我同事亲戚去调生儿子,结果生的是女儿。另一个认识的去看他吃了两个月没怀,她说她一起去的两个都怀了,也不知道是不是吃他的药怀的。
    卟の嶌 发表于 2015-07-06 18:46

有人吗?
    请问你是哪的呢?我台州椒江的。
  • 临栖云淡 发表于 2015-07-06 22:28

我也想知道不在乎性别的他能不能调。我同事亲戚去调生儿子,结果生的是女儿。另一个认识的去看他吃了两个月没怀,她说她一起去的两个都怀了,也不知道是不是吃他的药怀的。
    我是温州的!我也不在乎男女就想知道有成功例子没 台州的去他哪里有好多啊!
    卟の嶌 发表于 2015-07-06 22:31

我是温州的!我也不在乎男女就想知道有成功例子没 台州的去他哪里有好多啊!
    因为台州没有厉害的中医。药里面助孕的作用肯定有的,调其他问题就不清楚了,
    卟の嶌 发表于 2015-07-06 22:31

因为台州没有厉害的中医。药里面助孕的作用肯定有的,调其他问题就不清楚了,
  • 临栖云淡 发表于 2015-07-06 22:36

我上个月去他哪里调里过 说话很厉害 但是看着不是很用心的给我们看 还有药房不然带走 我就奇怪啦!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~