在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有温州 台州的朋友们在大荆找方医生中药大夫看过的啊!

• 效果怎么样啊!如题
    讨论区
  • 有人吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 临栖云淡 发表于 2015-07-06 22:23
    <br/>是调生男生女那个医生吗?
    嗯嗯!我去看的时候大部分人来他哪里多是想调理生男生女的  我就想知道他对要小孩能调理的怎么样 有吃他药后怀孕生下来的吗!
  • 临栖云淡 发表于 2015-07-06 22:28
    <br/>我也想知道不在乎性别的他能不能调。我同事亲戚去调生儿子,结果生的是女儿。另一个认识的去看他吃了两个月没怀,她说她一起去的两个都怀了,也不知道是不是吃他的药怀的。
    我是温州的!我也不在乎男女就想知道有成功例子没 台州的去他哪里有好多啊!
  • 临栖云淡 发表于 2015-07-06 22:36
    <br/>因为台州没有厉害的中医。药里面助孕的作用肯定有的,调其他问题就不清楚了,
    我上个月去他哪里调里过 说话很厉害 但是看着不是很用心的给我们看 还有药房不然带走 我就奇怪啦!
  • 听说他的药挺贵的
  • qzone_187911 发表于 2015-07-07 14:17
    <br/>听说他的药挺贵的
    嗯嗯 蛮贵的!
  • 我吃了一年!肚子倒不痛了,但没怀上,一个月药八千!
  • 娜娜Lenas 发表于 2015-07-07 21:46
    <br/>我吃了一年!肚子倒不痛了,但没怀上,一个月药八千!
    汗  我也在纠结要不要去他哪里在看看
  • 那你最后是在他那里看的怀上的吗
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复