在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕1 个️左右

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    怀孕一个️左右 每天胸胀腰酸、这些我都觉得正常无所谓、但是现在每天还有头晕的状况、去医院看了血糖不高 血压也正常、可以很晕尤其今天特别晕、然后小肚子丝丝拉拉伴随一点痛感、阴道也觉得有点胀胀的、有宝妈也有同样状况吗求解
    讨论区
  • 我末次6,10。早早孕有印。症状一样。没事。别瞎琢磨。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s5559801064 | 备孕中
    是不是贫血啊,宝妈
  • 水中影盈盈 发表于 2015-07-06 17:17
    <br/>我末次6,10。早早孕有印。症状一样。没事。别瞎琢磨。
    哈哈好的
  • s5559801064 发表于 2015-07-06 17:17
    <br/>是不是贫血啊,宝妈
    好像不是 我是毛血旺哈哈就是头超级晕有点害怕
  • 水中影盈盈 发表于 2015-07-06 17:17
    <br/>我末次6,10。早早孕有印。症状一样。没事。别瞎琢磨。
    期末次月经6 ️5 咱俩差不多
  • s5559801064 | 备孕中
    好孩子快回来 发表于 2015-07-06 17:27
    <br/>好像不是 我是毛血旺哈哈就是头超级晕有点害怕
    那还是注意休息,不要累着
  • 我和你一样哦,一起来就头晕
  • 我现在就是肚子有点姨妈感!腰酸~腿有时会抽痛一下
  • 莫离11 发表于 2015-07-06 19:31
    <br/>我现在就是肚子有点姨妈感!腰酸~腿有时会抽痛一下
    月份多大
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复