在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们 帮我看看。出出意见

• 亲们。我今天测的这个样子。我婆婆今天高兴的死 ,说明天一早就带我去医院去,我想问姐妹妹 zzy这个样子 去医院检查的出怀孕了吗 ?我怕去医院 医生说没怀孕。 我很怕。很担心。怕自己白高兴 到底这样 医院查的出吗

讨论区
  • lchunxia | 备孕达人(大宝)
    祝加深,接好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lchunxia 发表于 2015-07-06 17:10
    <br/>祝加深,接好孕。
    亲。但是我婆婆明天早上就要带我去医院检查 我怕这个样子 医院会说。没怀孕啊 很担心呀。看见她们这么开心。
  • 百合儿儿 | 备孕中
    恭喜,接好孕。
  • 百合儿儿 发表于 2015-07-06 17:13
    <br/>恭喜,接好孕。
    你们说明天去医院检查的出吗
  • lchunxia | 备孕达人(大宝)
    黄萌萌 发表于 2015-07-06 17:12
    <br/>亲。但是我婆婆明天早上就要带我去医院检查 我怕这个样子 医院会说。没怀孕啊 很担心呀。看见她们这么开心。
    你月经过了多少天?
  • 文艺范。 | 备孕中
    能。抽血。测试纸都可以。
    <br/>B超看不出来。时间还短。
    <br/>恭喜楼主。接好孕
  • 可以查出的
  • lchunxia 发表于 2015-07-06 17:15
    <br/>你月经过了多少天?
    我明天才是月经日
  • ●..wildcarrot 发表于 2015-07-06 17:17
    <br/>可以查出的
    真的可以查出吗。我怕去了白高兴一场
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复