在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮忙看下,现在各种担心啊

• 6.4号末次月经,6.17打的绒促,19号医生说已排。7.2号zzy  弱弱阳。立刻去医院,孕酮33 hcg45 隔天也就是7.4号 hcg 87   有一样的姐妹么,会不会是宫外啊,真急死人了!!!

讨论区
  • hoho0210 | 备孕中
    坚持看翻倍吧宝妈,你跟我末次月经和排卵期都是同一天哦,孕酮和雌二醇正常吗?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米虫宝宝520 | 备孕中
    hoho0210 发表于 2015-07-06 17:30
    <br/>坚持看翻倍吧宝妈,你跟我末次月经和排卵期都是同一天哦,孕酮和雌二醇正常吗?
    正常,孕酮33,雌二醇301
    米虫宝宝520 发表于 2015-07-06 18:58
    <br/>正常,孕酮33,雌二醇301
    别沉啊
  • 米虫宝宝520 发表于 2015-07-06 18:58
    <br/>别沉啊
    我和你同一天排卵的,6月30号测是hcg57.孕酮大于40,雌二醇690都是大单位,7月3号复查hcg214,孕酮还是大于40,预约20天之后的B超
    wendywan 发表于 2015-07-06 19:41
    <br/>我和你同一天排卵的,6月30号测是hcg57.孕酮大于40,雌二醇690都是大单位,7月3号复查hcg214,孕酮还是大于40,预约20天之后的B超
    那可能就是我排卵晚吧,医生也这么说
  • 米虫宝宝520 发表于 2015-07-06 19:53
    <br/>那可能就是我排卵晚吧,医生也这么说
    我看你翻倍可以的啊。隔天1.66倍
    wendywan 发表于 2015-07-06 19:54
    <br/>我看你翻倍可以的啊。隔天1.66倍
    不对,着床晚,是得,周三还得去医院!!
  • 米虫宝宝520 发表于 2015-07-06 19:57
    <br/>不对,着床晚,是得,周三还得去医院!!
    估计是的,我估计6/28着床的,因为擦到一点点粉红,
    wendywan 发表于 2015-07-06 19:59
    <br/>估计是的,我估计6/28着床的,因为擦到一点点粉红,
    粉红?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复