在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

jmm快来帮我看看……是不是绝处逢生了……

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    21号排卵,一直是大白板,昨天的经期一直没来,刚才随便测了下,秀儿居然……好像有印了。本来我都放弃了。是我眼花吗?

最佳答案

华氏宝贝 查看完整内容

嗯,也可以!我打算在姨妈推迟的第七天去官方,祝愿我们的数值漂亮!
    讨论区
  • 沫墨沫 发表于 2015-07-06 16:57
    <br/>明天如果还能测出来的话。就去官方了!等了很久……
    嗯,也可以!我打算在姨妈推迟的第七天去官方,祝愿我们的数值漂亮!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,继续测
  • 姨妈没来就是希望
  • s3948640216 发表于 2015-07-06 16:38
    <br/>有印,继续测
    真的有……好惊喜!
  • 有印哦,恭喜!
  • Stacy~ 发表于 2015-07-06 16:38
    <br/>姨妈没来就是希望
    是啊,我本来以为不可能了。
  • 同排卵。昨晚测zzy白板。恭喜楼主!瞬间感觉满满正能量。
  • s2356806063 发表于 2015-07-06 16:41
    <br/>同排卵。昨晚测zzy白板。恭喜楼主!瞬间感觉满满正能量。
    没来例假就是希望!可能就是着床晚,还有我们太心急。
  • 沫墨沫 发表于 2015-07-06 16:39
    <br/>真的有……好惊喜!
    那是,好多jm都这么过来的,准备啥时候去医院官方?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复