在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6+5,B超归来,下一步怎么做的?

• 这是今天的B超结果,正常吗?是不是太早了,所以才胎心闪动?后面什么时候再去检查呢?这次检查,发现孕前的囊肿也跟着长大了,又跟我一样的孕妈妈吗?医生说让我别剧烈运动,防止扭转!这个要紧吗?
    讨论区
  • 闪动和搏动一个意思吧!不放心的话,两三周后再复查一下也可以,腹超对胚胎没什么影响的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xyh5081 发表于 2015-07-06 16:41
    <br/>闪动和搏动一个意思吧!不放心的话,两三周后再复查一下也可以,腹超对胚胎没什么影响的。
    好的,谢谢亲
  • cjwawa 发表于 2015-07-06 16:42
    <br/>好的,谢谢亲
    至于卵巢囊肿,应该不会有太多影响。我子宫底壁有个子宫肌瘤,医生都说因为离胚胎比较远,一般也是影响不到。
  • xyh5081 发表于 2015-07-06 16:45
    <br/>至于卵巢囊肿,应该不会有太多影响。我子宫底壁有个子宫肌瘤,医生都说因为离胚胎比较远,一般也是影响不到。
    嗯,你多久啦
  • cjwawa 发表于 2015-07-06 16:47
    <br/>嗯,你多久啦
    明天十周整了。
  • xyh5081 发表于 2015-07-06 16:56
    <br/>明天十周整了。
    10周以后还需要检查什么呢?
  • cjwawa 发表于 2015-07-06 16:58
    <br/>10周以后还需要检查什么呢?
    到12周去医院建卡,还要有一些必要的检查,bc是一定会有的。
  • xyh5081 发表于 2015-07-06 16:59
    <br/>到12周去医院建卡,还要有一些必要的检查,bc是一定会有的。
    那个什么nt要查吗?
  • cjwawa 发表于 2015-07-06 17:00
    <br/>那个什么nt要查吗?
    这个可以在健卡的时候做。有的小地方不会做,但是到后面还可以做其它排畸检查。大城市一般都有nt。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复