在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还在继续加深,是什么情况啊!

• 6月13号来姨妈,17号走的,应该是27号排卵,现在这两天反而是强强阳,哪位懂的姐妹在帮我看一下吧!
    讨论区
  • 估计是中奖了哦!恭喜,接好孕呢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跪求猴宝宝 | 备孕达人(大宝)
    小小m快来 发表于 2015-07-06 16:28
    <br/>估计是中奖了哦!恭喜,接好孕呢!
    我以为现在才排卵那,但是体温表显示27号最低。
  • 乜許丶會想起 发表于 2015-07-06 16:29
    <br/>我以为现在才排卵那,但是体温表显示27号最低。
    你周期多少天呢?
    小小m快来 发表于 2015-07-06 16:30
    <br/>你周期多少天呢?
    33天左右吧!
  • 乜許丶會想起 发表于 2015-07-06 16:32
    <br/>33天左右吧!
    继续监测,看看是不是转弱,如果转弱可能就是刚排卵,看看是否要安排功课吧,你周期长了点,也不好说了哦!看看其他姐妹怎么说吧!希望你好孕哦!
    小小m快来 发表于 2015-07-06 16:34
    <br/>继续监测,看看是不是转弱,如果转弱可能就是刚排卵,看看是否要安排功课吧,你周期长了点,也不好说了哦!看看其他姐妹怎么说吧!希望你好孕哦!
    谢谢亲的回复!
  • 欧拉妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    是排卵 鉴定完毕 看到排卵有转弱的感觉了
  • 我估计这个才是排卵,亲
    Park种菜 发表于 2015-07-06 16:39
    <br/>我估计这个才是排卵,亲
    谢谢亲
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复