在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

说说我的好孕吧~

• 其实都没有预料到这个月会怀孕,之前一直有跳舞,前十几天突然不想跳了!这个软件也不是我下载的,是26号无意中发现手机里多了一款软件,就看了一下,想想留着吧~每天看看里面的姐妹发的,1号的时候想着测是排卵,顺便放个早孕在里面一起测,没太关心就跟老公看电视了!后来一看排卵很红,早孕上有一条淡淡的印子,我以为我眼花了,赶紧让老公看,老公说是有的啊!当时都不敢相信,眼泪立马就下来了!太幸福了!现在怀孕4w+3,等到五十天左右去做B超,希望宝宝健健康康!
    讨论区
  • 排卵试纸跟早早孕一起测的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 满满妈咪等你 发表于 2015-07-06 15:26
    <br/>排卵试纸跟早早孕一起测的?
    是的
  • 奶茶丹丹 发表于 2015-07-06 15:27
    <br/>是的
    去医院确定了没?
  • 别是串色了
  • 满满妈咪等你 发表于 2015-07-06 15:47
    <br/>去医院确定了没?
    还没有,今天是32天,1号到今天一直都在测早孕,有加深!
  • 恭喜楼主,传我宫内好孕
  • 恭喜楼主,传我好孕吧(=^.^=)
  • kiyoumi 发表于 2015-07-06 19:58
    <br/>恭喜楼主,传我好孕吧(=^.^=)
    传给你,希望你尽快好孕,加油!
  • 奶茶丹丹 发表于 2015-07-06 20:13
    <br/>传给你,希望你尽快好孕,加油!
    谢谢谢谢亲爱的(=^.^=)
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复