跪求大家进来看看,帮我解答

• S曲线美厨娘 2015-7-6 15:11:52
    我最近的一次yj是6.8,治疗多囊3个月了,激素已经正常,医生让回去造人了,但我还是想稳妥一下,开了排卵药,吃了5天,本想去检测卵泡,但不知道有什么事错过了,但一直拿大卫测排卵,一直没有强阳,就是粉印,有时会深一点点,反正我也没管那些,排卵期一直都在做功课。
    按备孕软件上显示我排卵日应该是6.24,在那之后,我就开始屁多,腰酸,嗜睡,食欲没原来好,小腹难受有时涨有时针刺痛,最近是乳头触碰时有点痛。昨天用早早孕测了一下,大白板#(泪)。
    要是正常的话,7.8号就该来yj了,现在最怕的是,好孕和大姨妈都不来!!!#(惊哭)那是不是我的多囊又复发,还得从头治啊!

请有经验的姐妹帮我!
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 飞1111
    多囊是根治不了的,想怀孕一般就是促排,等等吧,如果来姨妈了就去医院,还是希望你好孕!
  • S曲线美厨娘
    飞1111 发表于 2015-07-06 16:16

多囊是根治不了的,想怀孕一般就是促排,等等吧,如果来姨妈了就去医院,还是希望你好孕!
    好吧,谢谢
  • 微笑蔷薇001
    我也是好想有个宝宝啊!可他妈的这个月月经好像又要不正常了,太郁闷了。
  • 萧可儿
    多囊的病友,咱们好像用测试纸测不出强阳,我就是这样的情况!
  • S曲线美厨娘
    萧可儿 发表于 2015-07-07 20:20

多囊的病友,咱们好像用测试纸测不出强阳,我就是这样的情况!
    那你好孕没?你都怎么测啊?都是去医院测卵泡嘛?在家自己怎么测呢?
  • S曲线美厨娘
    微笑蔷薇001 发表于 2015-07-07 19:57

我也是好想有个宝宝啊!可他妈的这个月月经好像又要不正常了,太郁闷了。
    也是吃药就正常,不吃药就不来了嘛?
  • 萧可儿
    S曲线美厨娘 发表于 2015-07-13 17:05

那你好孕没?你都怎么测啊?都是去医院测卵泡嘛?在家自己怎么测呢?
    怀孕,自然怀,刚18天!你也加油
  • 微笑蔷薇001
    S曲线美厨娘 发表于 2015-07-13 17:06

也是吃药就正常,不吃药就不来了嘛?
    对呀!现在不想吃中药了,也不想去医院了。就每天吃山药煮饭,早上红糖鸡蛋。买的补气血中药熬汤。今天听说艾灸可以正在考虑要不要同时进行,每个人情况不一样,我是流产后就不调了,气血虚吧!你是怎么回事?
  • 小猴宝宝妈咪
    去医院检查吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~