在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号的造影,今天排卵试纸测出强阳,该不该同房呢

• 5号的造影,今天排卵试纸测出强阳,该不该同房呢?右边不通左边通
    讨论区
  • 不能,我做的碘油,医生说要下个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 6月5号做的造影吗?碘水我这医生说可以下月就要
  • 昨天做的就肯定不能
  • WSPFJL 发表于 2015-07-06 16:33
    <br/>6月5号做的造影吗?碘水我这医生说可以下月就要
    我是6月5号做的造影
  • smile880905 发表于 2015-07-06 15:22
    <br/>不能,我做的碘油,医生说要下个月
    我是六月五号做的造影
  • 萍子宝宝快点来 发表于 2015-07-06 16:36
    <br/>我是6月5号做的造影
    中间有来月经是可以同房的,我做的时候医生是这样跟我说的
  • WSPFJL 发表于 2015-07-06 16:37
    <br/>中间有来月经是可以同房的,我做的时候医生是这样跟我说的
    我没有来月经,我是两个月来一次月经的,排卵推迟
  • 萍子宝宝快点来 发表于 2015-07-06 16:39
    <br/>我没有来月经,我是两个月来一次月经的,排卵推迟
    也一个月了,你再查查或者问下医生,我做的医生是说月经来了就可以备孕
  • WSPFJL 发表于 2015-07-06 16:42
    <br/>也一个月了,你再查查或者问下医生,我做的医生是说月经来了就可以备孕
    我医生叫我下个月的月经第三天检查激素的,说促排。我估计也是跟你说来了月经就可以备孕的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复