30号排卵的来。

• 陶陶子子 2015-7-6 14:41:59
    有没有是30号排卵的?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • s2649682723
    我是噢,但是感觉没什么希望。
  • w1434011812857
    我也差不多没戏,今天已经感觉到胸痛了,好难过!现在各种负面情绪!想哭
    我也差不多没戏,今天已经感觉到胸痛了,好难过!现在各种负面情绪!想哭
  • q1433380101100
    w1434011812857 发表于 2015-07-06 15:15

胸痛就是没有吗??不要悲观,要有希望,我1号排的,前几天乳头刺痛的厉害,不知道能不能好孕,加油
    q1433380101100 发表于 2015-07-06 15:18

胸痛就是没有吗??不要悲观,要有希望,我1号排的,前几天乳头刺痛的厉害,不知道能不能好孕,加油
    每次来姨妈都会是这样,感觉没有戏!
    q1433380101100 发表于 2015-07-06 15:18

• q1433380101100
    w1434011812857 发表于 2015-07-06 15:22

可是现在痛到来大姨妈好像有点早呀,我上个月19来的,你呢
  • 孜希慧
    没啥症状………………

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~