谁能帮我看下我是多囊吗

• 幸福很turan 2015-7-6 14:15:27
    谁能帮我看下我是多囊吗
    返回多囊卵巢版块>
    全部回复
  • 姑娘只爱薄荷绿 | 怀孕 (40周)
    要结合b超单才能确定
  • ℃枫林℃ | 宝宝 (1岁)
    要月经第三天查激素才准
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 幸福很turan | 备孕中
    ℃枫林℃ 发表于 2015-07-06 14:18

要月经第三天查激素才准
    这个是月经第三天查的
    姑娘只爱薄荷绿 发表于 2015-07-06 14:18

要结合b超单才能确定
    之前查是,多囊和激素没有关系吗
    幸福很turan 发表于 2015-07-06 14:20

之前查是,多囊和激素没有关系吗
    有关系,你泌乳素好像偏高
    姑娘只爱薄荷绿 发表于 2015-07-06 14:21

有关系,你泌乳素好像偏高
    就是高,我在吃药呢,我害怕激素正常了,到时候又多囊
    幸福很turan 发表于 2015-07-06 14:22

就是高,我在吃药呢,我害怕激素正常了,到时候又多囊
    吃嗅隐停还是达英?先把内分泌调理好先,着急怀孕就促排
    姑娘只爱薄荷绿 发表于 2015-07-06 14:25

吃嗅隐停还是达英?先把内分泌调理好先,着急怀孕就促排
    吃的溴,医生让我三个月以后再复查,那我是不是得三个月以后才会怀孕啊
    不排除怀孕的可能,多囊有的也会自己排卵的,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~