在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹在武汉找康高秀康老看过病的吗?

• 我月经不太正常,周期长,经常便秘,备孕了2个月没反应,上次跟我小姨聊天说起这个,她说你早点告诉我就好了,我带你去看江滩那边的老中医

她自身内分泌失调,脸上很多黄褐斑,找康老的儿子看的病,把脉,康老现在90多岁了,不出诊了,开了中药跟自制的胶囊回来吃了1个月,每天早上按时大便,脸上的黄褐斑也没有了,我一听说就激动了,马上买好了这周末的票回武汉看中医

想问下这里有姐妹们找康老看过病吗?觉得如何?网上查到的消息康老那边主治不孕不育,月经不调,便秘,肠胃疾病等
    讨论区
  • 丰丰媳妇儿~ | 备孕中
    为什么没有人回复?都没人找他看过吗?难道是骗子?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丰丰媳妇儿~ 发表于 2015-07-06 16:06
    <br/>为什么没有人回复?都没人找他看过吗?难道是骗子?
    我在他们那看的,已经吃了两个多月的药了,康医生说现在可以要小孩了,要夫妻双方一起看才行
    噢,他给你诊断说什么问题,吃了药感觉怎么样?
  • 丰丰媳妇儿~ 发表于 2015-07-07 09:34
    <br/>噢,他给你诊断说什么问题,吃了药感觉怎么样?
    我也准备去看,不知好不好。他的号怎么挂呀?什么时候排队才能挂上?
    静向日葵 发表于 2015-07-07 16:31
    <br/>我也准备去看,不知好不好。他的号怎么挂呀?什么时候排队才能挂上?
    你在武汉吗?什么时候去?听说只有1.3.5坐诊吧,去到那有黄牛的好像是说50可以买个号,我到时去看情况了才知道
  • 丰丰媳妇儿~ 发表于 2015-07-07 09:34
    <br/>噢,他给你诊断说什么问题,吃了药感觉怎么样?
    每次诊脉也没说什么,因为我没问医生,我老公是精子质量不好,去年有个空囊,想调理一下身体
  • 请问这个医生在江滩哪里坐诊啊?
    叮当妹妹 发表于 2015-07-10 10:34
    <br/>请问这个医生在江滩哪里坐诊啊?
    具体位置我还不知道,应该可以网上查吧,我下周一去看,小姨带我去的,我也不知道在哪
  • 叮当妹妹 发表于 2015-07-10 10:34
    <br/>请问这个医生在江滩哪里坐诊啊?
    现在搬到融科天城二期九号楼下面了
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复