在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪个有经验的宝妈懂看体温的帮我看看呗!!谢谢咯!!!

• 末次例假6/12,估计30排卵,因为老公出差了就在一号同房一次,帮我看看这个体温有戏么??
    讨论区
  • 看这个体温图应该29排卵的,但是要下个月经期体温还是高的没降才能说明怀孕,现在看不出来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬柚子在一起 发表于 2015-07-06 13:54
    <br/>看这个体温图应该29排卵的,但是要下个月经期体温还是高的没降才能说明怀孕,现在看不出来的。
    哦,谢谢亲爱的!!!
  • 亲跟我一样啊,我Bc检测的排卵,6.17末次6.30下午排掉,2号体温才上升,现在早早孕测不出来的,最少要10号,<br/>
  • 而且你后面两天怎么又降了,可能你基础体温本身就低吧,你36左右,我基础体温都在36.4左右,
  • 陈阳儿 发表于 2015-07-06 14:46
    <br/>而且你后面两天怎么又降了,可能你基础体温本身就低吧,你36左右,我基础体温都在36.4左右,
    后面两天降温的原因我也不知道呀,我基础体温应该在35.9度。
  • 陈阳儿 发表于 2015-07-06 14:41
    <br/>亲跟我一样啊,我Bc检测的排卵,6.17末次6.30下午排掉,2号体温才上升,现在早早孕测不出来的,最少要10号,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/06/75117452c60baf36afecdc4ec11a258d904625.jpg
    你的体温只有升没有降我的确是有升有降,都不知道什么意思。
  • 天赐安心宝贝 发表于 2015-07-06 15:25
    <br/>你的体温只有升没有降我的确是有升有降,都不知道什么意思。
    上升0.5就可以了,你结合基础体温的话是差不多的,基础低,高温也低,基础高,高温也高,所以说你这全是正常的,别担心,只要高温12-14天就很好的,
  • 天赐安心宝贝 发表于 2015-07-06 15:24
    <br/>后面两天降温的原因我也不知道呀,我基础体温应该在35.9度。
    降温可能是你早晨醒来动过了,升个懒腰都影响体温,
  • 陈阳儿 发表于 2015-07-06 18:33
    <br/>上升0.5就可以了,你结合基础体温的话是差不多的,基础低,高温也低,基础高,高温也高,所以说你这全是正常的,别担心,只要高温12-14天就很好的,
    哦,原来是这样,谢谢亲爱的。期待高温12天以上。祝你好孕!!!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复