老天爷终于眷顾我了

• 宝贝儿我们爱你 2015-7-6 13:40:02
    我终于怀孕了,23.24号排卵的!
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • s1955815590
    恭喜,接头棒好孕
  • 那①丗繁崋
  • §平§凡
    恭喜…接好孕
  • 你的微笑好美
    先恭喜咯,不知你两种试纸是不是在一起测的?还是分别在不同的尿杯测的?
  • 宝贝儿我们爱你 | 宝宝 1岁
    你的微笑好美 发表于 2015-07-06 14:08

先恭喜咯,不知你两种试纸是不是在一起测的?还是分别在不同的尿杯测的?
    我测的是早早孕,然后排卵!怎么了
  • 你的微笑好美
    q1431917988416 发表于 2015-07-06 14:17

我测的是早早孕,然后排卵!怎么了
    嗯,如果是先排卵后早孕容易出现串色.你先早孕后排卵没有影响!你现在多少天了?
    你的微笑好美 发表于 2015-07-06 14:23

嗯,如果是先排卵后早孕容易出现串色.你先早孕后排卵没有影响!你现在多少天了?
    例假过了4天!我测完了,两个都没有显示,然后我就去上班了,中午回家一看他们是这样,会不会串?你这么一说我好害怕
  • 你的微笑好美
    q1431917988416 发表于 2015-07-06 14:25

例假过了4天!我测完了,两个都没有显示,然后我就去上班了,中午回家一看他们是这样,会不会串?你这么一说我好害怕
    我跟你一天排卵,也测的两条杠,貌似比你深一点点,也不是强阳,亲,你现在有姨妈的感觉吗?或者其他感觉?我不确定自己是否好孕了,因为我去医院咨询,大夫说姨妈快来时也会显示弱阳,不知咱这种是弱阳还是强阳,我好担心!姨妈感太强烈了!肚子隐隐约约疼…
    你的微笑好美 发表于 2015-07-06 14:28

我跟你一天排卵,也测的两条杠,貌似比你深一点点,也不是强阳,亲,你现在有姨妈的感觉吗?或者其他感觉?我不确定自己是否好孕了,因为我去医院咨询,大夫说姨妈快来时也会显示弱阳,不知咱这种是弱阳还是强阳,我好担心!姨妈感太强烈了!肚子隐隐约约疼…
    我没有感觉,就是腰偶尔会疼,然后前几天胸疼,这几天不疼了,然后不想吃饭。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~