在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期连续4天都是强阳,怎么的回事,姐妹们,有相同的情况的吗

• 3号早上就开始强阳,到六号刚刚测还是强阳,2-3-4-5号都有同房,都不知道到底还安不安排了
    讨论区
  • 不用安排了 应该是卵泡成熟了没破 我上个月就是这样的 这月继续努力

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杜夕喃 发表于 2015-07-06 13:19
    <br/>不用安排了 应该是卵泡成熟了没破 我上个月就是这样的 这月继续努力
    就是排不了了?
  • q1429708132183 发表于 2015-07-06 13:23
    <br/>就是排不了了?
    我是这样的情况噢 最后是没排的
  • 杜夕喃 发表于 2015-07-06 13:29
    <br/>我是这样的情况噢 最后是没排的
    哎,这个月又完了,太闹心了
  • 期待小明明 | 备孕中
    我一直都是灰印,测不到阳,更没有强阳,末次21号,请问各位姐妹,我是不是不排卵啊!
  • 期待小明明 发表于 2015-07-06 13:35
    <br/>我一直都是灰印,测不到阳,更没有强阳,末次21号,请问各位姐妹,我是不是不排卵啊!
    继续测吧,应该是还没到
  • 期待小明明 | 备孕中
    q1429708132183 发表于 2015-07-06 14:46
    <br/>继续测吧,应该是还没到
    嗯嗯,但愿是没测到,连粉印都没有,只有灰印,郁闷死了...备二胎,第一次用排卵试纸...谢谢亲...
  • 跳绳!多跳跳
  • 清清小芒果 发表于 2015-07-06 15:14
    <br/>跳绳!多跳跳
    知道了,谢谢啦
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复