在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备断奶了,各位宝妈有什么招,跪求跪求

• 儿子已经四个半月了。我要狠心断奶了。不是为了别的,是因为纯碎没有收入。还负债,每天银行打电话来催。老是靠父母接济真的不是办法。因为我的原因,欠了一大笔债。我老公已经不太想理我了,每次交流都是和宝宝说话,对于我,一点话也没讲。没有什么交流。 压力真的很大。再这样下去,不离婚基本上不可能了。跪求宝妈断奶的方法。哎,真的好心疼好心疼。明明有奶吃,还要因为经济原因断奶。

讨论区
  • paopaoliu | 备孕中
    欠债也不急这一时吧!太小了孩子,怎么也坚持两个月么,6个多月再断奶呢,
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    一时半刻,债也还不上,为什么不能等到秋天凉爽一点再断奶呢?喝奶粉花钱更厉害的。孩子还小,最好的口粮是母乳啊!你老公呢?欠债谁也不愿意,他不能分担一点吗?难道真的只能共富贵而不能共患难!
  • wingwing1111 | 备孕中
    号项目必填 发表于 2015-07-06 12:00
    <br/>欠债也不能一时就能还上啊,还要问你,为什么你说是因为你而负债的?
    现在银行每天打电话来,信用卡都已经黑名单了。说难听点,连生活费都没有了,每天愁眉苦脸的。
    paopaoliu 发表于 2015-07-06 12:03
    <br/>欠债也不急这一时吧!太小了孩子,怎么也坚持两个月么,6个多月再断奶呢,
    是欠银行的呢,一直打电话过来,压力好大啊。
    语凌 发表于 2015-07-06 12:17
    <br/>一时半刻,债也还不上,为什么不能等到秋天凉爽一点再断奶呢?喝奶粉花钱更厉害的。孩子还小,最好的口粮是母乳啊!你老公呢?欠债谁也不愿意,他不能分担一点吗?难道真的只能共富贵而不能共患难!
    这个是我做错了,所以才会有这样的结局,不能怪我老公,明知道缺钱了,还学人赌球。所以输了,我想离婚,但是他为了孩子,为了老人家不离婚,但是对我也没有话讲。我做的很错,脑门被夹了。
    号项目必填 发表于 2015-07-06 20:57
    <br/><br/><br/>你们夫妻一起欠的吗,还是婚前你一个人欠的?
    我自己欠的,我脑门被夹,赌输了,所以他不理我也是应该的。并说下一次再赌就离婚,我这是一失足成千古恨。
    号项目必填 发表于 2015-07-06 21:16
    <br/><br/><br/>这就是你的不对了,要学好,怎么能赌博呢,这坏习惯该改,好好过日子,不要在赌博了。
    就赌了一次,输了想回本,结果。呵呵,这样的结局,我真的想离婚。老公都不理我了。
    号项目必填 发表于 2015-07-06 21:21
    <br/><br/><br/>就是有这种心里才会越走越远,好好和老公说说,赌博这个恶习一定要改,不然就算离婚从新嫁人,你也会因为这个问题而婚姻再次夭折。
    现在他也不想和我沟通。哎,两难。我是错了,他生气应该的,可是我是希望能够商量好怎么共渡难关。可是他一说到这个就生气。我以前没赌过,就一次就那么惨败了。
    号项目必填 发表于 2015-07-06 21:21
    <br/><br/><br/>就是有这种心里才会越走越远,好好和老公说说,赌博这个恶习一定要改,不然就算离婚从新嫁人,你也会因为这个问题而婚姻再次夭折。
    现在他也不想和我沟通。哎,两难。我是错了,他生气应该的,可是我是希望能够商量好怎么共渡难关。可是他一说到这个就生气。我以前没赌过,就一次就那么惨败了。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复