在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜1.2C什么意思?

• 去做bc,说我内膜不好,这个c代表什么?有什么办法可以让内膜变好吗?c是不是不好着床?要多吃什么才能有利于着床呢?请各位亲们帮忙,谢谢大家!
    讨论区
  • 你是排卵期1,2还是安全期1,2

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果是排卵后那没问题,我那个时候也是1,2照样也怀孕了
  • shmily123789 | 备孕中
    刘子涵baby 发表于 2015-07-06 12:56
    <br/>你是排卵期1,2还是安全期1,2
    排卵期
  • shmily123789 | 备孕中
    刘子涵baby 发表于 2015-07-06 12:57
    <br/>如果是排卵后那没问题,我那个时候也是1,2照样也怀孕了
    他们说c的不容易怀孕,不容易着床,是吗?
  • shmily123789 发表于 2015-07-06 13:08
    <br/>排卵期
    那没事,只要不到1,3以上就行,1,2属于正常范围内
  • shmily123789 发表于 2015-07-06 13:09
    <br/>他们说c的不容易怀孕,不容易着床,是吗?
    那我不知道,我去医院她们说正常,你可以上网查查
  • shmily123789 发表于 2015-07-06 13:09
    <br/>他们说c的不容易怀孕,不容易着床,是吗?
    帮你上网查了一下正常,要放松心情,不要想太多,我以前就是想的太多了一直没怀上,现在什么都没想就有了
  • 刘子涵baby 发表于 2015-07-06 13:11
    <br/>那我不知道,我去医院她们说正常,你可以上网查查
    c是毫米吧,我们这边的医院都是cm为单位
  • c是厘米…mm是毫米…应该是内膜厚了吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复