末次6月9号,21.22排卵的姐妹们都怎么样了……

• q1433386308434 2015-7-6 11:32:01
    觉得自己都快疯了,好烦啊,这个月是不是又没戏了,前天测早孕白板,试纸没了,不想再测了,姐妹们都什么样了
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 顺其自然0105
    我们都静下心来等两天吧,免得自己老是胡思乱想,加油,会好孕的
  • q1433386308434
    顺其自然0105 发表于 2015-07-06 11:33

我们都静下心来等两天吧,免得自己老是胡思乱想,加油,会好孕的
    嗯嗯,都一起好孕吧
  • 若离相惜
    给自己这么大的压力,宝宝怎么会来呢?
  • lilyxianghouzi
    亲测体温了吗?体温降下来了吗?
    lilyxianghouzi 发表于 2015-07-06 11:39

亲测体温了吗?体温降下来了吗?
    体温没一直测,测了几回就36.7,就是前天下午突然发烧了,38.6,不过昨天就降了。
    我也是,21排,体温没降,zzy白板,pl弱弱阳,身心疲惫,失望至极,至少来一个啊
    lilyxianghouzi 发表于 2015-07-06 11:54

我也是,21排,体温没降,zzy白板,pl弱弱阳,身心疲惫,失望至极,至少来一个啊
    姨妈不来就有希望,一起加油
    q1433386308434 发表于 2015-07-06 12:31

姨妈不来就有希望,一起加油
    嗯,再等两天,加油
  • s3552278197
    我也差不多时间,不需要测,姨妈感强烈

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~