备孕中。有没有慢跑、瑜伽JM呀?一起交流?

• 一渊 2015-7-6 11:22:31
    楼主是隔天慢跑,隔天瑜伽,因为安排每天都做的话,一天没做,就觉得计划没有执行,然后计划就彻底中断了…所以安排隔天跑,跑完一天如果不想跑了,就休息一天。瑜伽也是一样的。
    小区散步,在家瑜伽。偶尔艾灸一下。

有个疑问是:排卵前,和排卵中跑步应该对排卵好。那AA完了,是不是就不要再跑了,还是可以继续慢跑?
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 凞凞
    我每天都有快走,因为想减肥!
  • s2649682723
    这个月没怀下个月我也学习你运动了。
  • 一渊
    凞凞 发表于 2015-07-06 11:27

我每天都有快走,因为想减肥!
    我看到好多人都提倡快走。现在备孕,不能按以前的方法减肥了。娃还没怀上,已经肥得像三个月的人了。你觉得快走对减肥有帮助没?
  • 一渊
    s2649682723 发表于 2015-07-06 11:33

这个月没怀下个月我也学习你运动了。
    祝你好运!这个月就报喜!
  • 凞凞
    一渊 发表于 2015-07-06 12:41

我看到好多人都提倡快走。现在备孕,不能按以前的方法减肥了。娃还没怀上,已经肥得像三个月的人了。你觉得快走对减肥有帮助没?
    我比较努力吧  三个多月瘦了18斤了
  • 一渊
    凞凞 发表于 2015-07-06 14:07

我比较努力吧  三个多月瘦了18斤了
    好有效果!向你学习!
  • 凞凞
    一渊 发表于 2015-07-06 14:59

好有效果!向你学习!
    我每天最少一万步以上,多的时候2.5万步  尽量走快!每次都会一身汗   因为我觉得出汗才会瘦吧!
  • 一渊
    凞凞 发表于 2015-07-06 15:02

我每天最少一万步以上,多的时候2.5万步  尽量走快!每次都会一身汗   因为我觉得出汗才会瘦吧!
    好厉害!1万到2·5万!太有毅力了!18斤啊,必须向你学习!
  • q1432047104663
    那就别跑步了,溜达和瑜伽吧!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~