在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于促排卵泡长得慢的问题?

• 我是上个月21号来的月经,23号开始吃法兰帝枸橼酸氯米芬,连吃五天一天一粒。27号打了一针75单位的尿促,每天吃一颗补佳乐。28号卵泡0.7大小,内膜0.4……

29号早上又一针尿促,7月1号复诊卵泡0.8大小,内膜0.5……

7月1号一针尿促,7月3号一针尿促。7月5号复诊卵泡0.9,内膜0.6……。

昨天复诊医生改让连续打三天尿促针,补佳乐每天吃两粒,开了一盒妇科养荣胶囊。让7月8号再次复诊,怎么我的卵泡长得好慢啊?不知道连续打三天尿促,泡泡会不会长得快一点儿?这个月还有没有希望呢?

第一次促排,很多都不懂,姐妹们指点指点啊,谢谢大家了!!
    讨论区
  • 菩萨保佑!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲,我也是20号的开次月经。昨天去测也没有优势。直接没有。唉。。。
    <br/>我让打针医生很保守,不敢给我打呢。唉。
  • 诸侯小将军 发表于 2015-07-06 11:36
    <br/>亲,我也是20号的开次月经。昨天去测也没有优势。直接没有。唉。。。
    <br/>我让打针医生很保守,不敢给我打呢。唉。
    卵泡长得好慢啊,不知道这个月有没有希望呢?
  • 我是23的月经,第三天开始吃氯米芬,第11天B超没有优势,医生让连打四只尿促,明天再去看看B超
  • 大米粒儿大 发表于 2015-07-06 12:19
    <br/>我是23的月经,第三天开始吃氯米芬,第11天B超没有优势,医生让连打四只尿促,明天再去看看B超
    加油!希望我们都成功好孕!!
  • 我也长的慢,月经第9天的时候没有长,打了9针尿促
  • 709587926 发表于 2015-07-07 10:59
    <br/>我也长的慢,月经第9天的时候没有长,打了9针尿促
    哦,我上个月27开始打尿促针,到现在一共打了7针尿促了,明天到医院复诊。。亲,你在人工周期促排期间,有没有乳房痛呢?
  • 泡泡鱼¤¤~ 发表于 2015-07-07 11:05
    <br/>哦,我上个月27开始打尿促针,到现在一共打了7针尿促了,明天到医院复诊。。亲,你在人工周期促排期间,有没有乳房痛呢?
    没有痛啊,我没什么感觉打针
  • 709587926 发表于 2015-07-07 11:09
    <br/>没有痛啊,我没什么感觉打针
    哦,我就是吃三个月达英35乳房触摸痛。最近倒是触摸不痛,就是晚上平躺睡觉触摸,比以前容易摸到包块了。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复