在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快疯了!!没避孕一年没怀上结婚有霉菌!后来白带终于正常了!!排卵却好像不正常!!!

• 第二张是今天早上测的!!!

讨论区
  • 到医院监测排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院做做孕前检查
  • q1432568035262 发表于 2015-07-06 10:32
    <br/>到医院监测排卵
    医院要三甲医院吗?
  • 开盘大涨 发表于 2015-07-06 10:34
    <br/>去医院做做孕前检查
    嗯嗯!想着先备孕三个月!再不行就要去检查了!唉!做女人真难!!受尽委屈和折磨啊!
  • 给你参考:我跟老公是14年5月结婚,我90年老公85年想要猴宝宝,打算明年4-6月份生。今年一月份跟老公到妇产医院做的孕前检查,然后俩人去看中医,吃了3个月调理备孕的中药,之后跟老公每天吃叶酸,我还去健身房锻炼身体……因为我老公比较瘦我5月份还给他天天煲骨头灵芝虫草汤……上周五测出怀孕了……今天去医院验血了
  • 开盘大涨 发表于 2015-07-06 10:47
    <br/>给你参考:我跟老公是14年5月结婚,我90年老公85年想要猴宝宝,打算明年4-6月份生。今年一月份跟老公到妇产医院做的孕前检查,然后俩人去看中医,吃了3个月调理备孕的中药,之后跟老公每天吃叶酸,我还去健身房锻炼身体……因为我老公比较瘦我5月份还给他天天煲骨头灵芝虫草汤……上周五测出怀孕了……今天去医院验血了
    嗯嗯!我老公也比我瘦!!谢谢!!我也试一下!
  • 开盘大涨 发表于 2015-07-06 10:47
    <br/>给你参考:我跟老公是14年5月结婚,我90年老公85年想要猴宝宝,打算明年4-6月份生。今年一月份跟老公到妇产医院做的孕前检查,然后俩人去看中医,吃了3个月调理备孕的中药,之后跟老公每天吃叶酸,我还去健身房锻炼身体……因为我老公比较瘦我5月份还给他天天煲骨头灵芝虫草汤……上周五测出怀孕了……今天去医院验血了
    恭喜你啊!祝你生个健康聪明的乖宝宝
  • 飘萝 发表于 2015-07-06 10:53
    <br/>恭喜你啊!祝你生个健康聪明的乖宝宝
    不客气!祝你们成功有自己的宝宝!
  • 开盘大涨 发表于 2015-07-06 10:55
    <br/>不客气!祝你们成功有自己的宝宝!
    谢谢!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复