在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫外孕后保守治疗

• 有姐妹宫外孕后保守治疗,造影输卵管是通的,或成功怀孕的没呢?大家都来说说吧,交流下
    讨论区
  • 大家交流下吧,看看有什么好方法,帖子别沉呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我12年宫外孕,本月备孕中,希望好孕!一起加油!
  • 晴れ好き 发表于 2015-07-06 11:13
    <br/>我12年宫外孕,本月备孕中,希望好孕!一起加油!
    我13年宫外,现在也准备备孕了,,我们一起加油,希望老天眷顾我们
  • 晴れ好き 发表于 2015-07-06 11:13
    <br/>我12年宫外孕,本月备孕中,希望好孕!一起加油!
    你是保守治疗的吗?有做过造影没呢
  • 改个名字这么难 发表于 2015-07-06 12:22
    <br/>你是保守治疗的吗?有做过造影没呢
    保守治疗的,造影是13年做的,那时候没打算要,医生说要的时候做宫腔镜通液,五月份去的,加油喔
  • 晴れ好き 发表于 2015-07-06 12:24
    <br/>保守治疗的,造影是13年做的,那时候没打算要,医生说要的时候做宫腔镜通液,五月份去的,加油喔
    你做造影和通液结果怎样呢,两根管子是通畅的么,我都不敢去造影,打算直接备孕
  • 改个名字这么难 发表于 2015-07-06 12:25
    <br/>你做造影和通液结果怎样呢,两根管子是通畅的么,我都不敢去造影,打算直接备孕
    建议还是去做一下,我造影结果是两侧通而欠畅!去下医院有医生指导放心一些
  • 晴れ好き 发表于 2015-07-06 12:34
    <br/>建议还是去做一下,我造影结果是两侧通而欠畅!去下医院有医生指导放心一些
    我去过医院,医生看了我的BC单,不建议我造影
  • 改个名字这么难 发表于 2015-07-06 12:37
    <br/>我去过医院,医生看了我的BC单,不建议我造影
    那就听医生的呀?医生给你什么建议嘛,我觉得你如果去的是大型正规医院就可以放心交给医生啦,我去的是上海第一妇婴保健院
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复