在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

zzy浅印超过十五天没有加深到强阳的有没有?

• 哎。。
    讨论区
  • 小妹mei | 备孕中
    楼主:如果是这样的话我建议你去验HCG看翻倍情况!你现在怀孕几天了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小妹mei 发表于 2015-07-06 10:07
    <br/>楼主:如果是这样的话我建议你去验HCG看翻倍情况!你现在怀孕几天了?
    36天了。没出血没腹痛。我想等50天的时候再没反应,直接去b超吧。据说本来数值低的情况下抽血多了影响胎气。既然要走的我强留也没用。就担心是否宫外孕
  • 小妹mei 发表于 2015-07-06 10:07
    <br/>楼主:如果是这样的话我建议你去验HCG看翻倍情况!你现在怀孕几天了?
    我是到今天从测出来水印到现在连续十一天还是粉印。哎
    q1432975070884 发表于 2015-07-06 10:12
    <br/>36天了。没出血没腹痛。我想等50天的时候再没反应,直接去b超吧。据说本来数值低的情况下抽血多了影响胎气。既然要走的我强留也没用。就担心是否宫外孕
    你说得对!最怕宫外孕!如果不是的话当然最好啦!如果是的话50天都有胎心胎芽了!比较麻烦了!我之前宫外孕是38天发现的,也没有流血肚痛!zzy试纸不加深,血值低!时升时降!最后保守治疗!孕早期只有验血才能排除宫外孕!
  • 小妹mei 发表于 2015-07-06 10:18
    <br/>你说得对!最怕宫外孕!如果不是的话当然最好啦!如果是的话50天都有胎心胎芽了!比较麻烦了!我之前宫外孕是38天发现的,也没有流血肚痛!zzy试纸不加深,血值低!时升时降!最后保守治疗!孕早期只有验血才能排除宫外孕!
    额,验血能排除宫外孕吗?可是看好多都排除不了,不是只能b超排除吗?那我真得去趟医院了。
  • 小妹mei 发表于 2015-07-06 10:18
    <br/>你说得对!最怕宫外孕!如果不是的话当然最好啦!如果是的话50天都有胎心胎芽了!比较麻烦了!我之前宫外孕是38天发现的,也没有流血肚痛!zzy试纸不加深,血值低!时升时降!最后保守治疗!孕早期只有验血才能排除宫外孕!
    看了好多,验血也只是猜测有宫外孕的可能,并不能百分百判断。
  • 那么久还是粉印赶紧去医院看看吧   一般最晚十五天大卫早孕试纸都该强阳了
    q1432975070884 发表于 2015-07-06 10:20
    <br/>额,验血能排除宫外孕吗?可是看好多都排除不了,不是只能b超排除吗?那我真得去趟医院了。
    加油吧!等你好消息!
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    q1432975070884 发表于 2015-07-06 10:23
    <br/>看了好多,验血也只是猜测有宫外孕的可能,并不能百分百判断。
    可是隔天翻倍好的话是基本可以排除宫外的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复