在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六月24.25排卵,姨妈感特强

• 六月24.25排卵,姨妈感特强,今早用排卵试纸测了,不知道是不是心里急眼花了还是自我安慰,似乎是看到了灰印,大家帮忙看看,是有灰印还是每条试纸都这样?

讨论区
  • 是有印,但是怀孕了的话排卵试纸应该加深成阳性才有可能。咱们时间一样,我早早孕也是大白板,桑心~这是我的排卵试纸<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 美若初年 发表于 2015-07-06 09:32
    <br/>是有印,但是怀孕了的话排卵试纸应该加深成阳性才有可能。咱们时间一样,我早早孕也是大白板,桑心~这是我的排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/06/981be1842df1ec7d5860a83932ebaec3573743.jpg
    我直接不敢测早早孕,害怕看到大白板,就没忍住测了排卵试纸,你的很明显
  • q1434340411185 | 备孕中
    我今天是排卵后第11天,还没到例假来的日子,昨天用排卵测了一下,颜色挺深,早孕白板,今早用排卵测,颜色又淡了,这几天姨妈感特强,一会左侧疼,一会右测疼,胸也不胀,就是一天昏昏沉沉的,总是想睡觉,也不知道会不会怀孕
  • 排卵测试弱阳,比你这个明显一点。早早孕白板,刚刚测。失望,不在测了,过了姨妈日再说。
  • 有印,继续测
    <br/>我第一天测出的还没你这个深
    <br/>今天第4天,已经深多了
    <br/>我24号排,给你点儿正能量
    <br/>
    <br/>
    <br/> 20150706_085905.jpg
  • 依迷暗 发表于 2015-07-06 09:33
    <br/>我直接不敢测早早孕,害怕看到大白板,就没忍住测了排卵试纸,你的很明显
    难过的白板啊
  • 秋水清玄 发表于 2015-07-06 09:36
    <br/>有印,继续测
    <br/>我第一天测出的还没你这个深
    <br/>今天第4天,已经深多了
    <br/>我24号排,给你点儿正能量
    <br/>
    <br/>
    <br/>968860
    恭喜宝妈好孕!!接你本月宫内好孕棒!!!
  • q1434340411185 发表于 2015-07-06 09:35
    <br/>我今天是排卵后第11天,还没到例假来的日子,昨天用排卵测了一下,颜色挺深,早孕白板,今早用排卵测,颜色又淡了,这几天姨妈感特强,一会左侧疼,一会右测疼,胸也不胀,就是一天昏昏沉沉的,总是想睡觉,也不知道会不会怀孕
    我也是,姨妈感特强,我也是排卵十一天了,脸上也冒痘痘了,过两天就是姨妈期了,真不想看到姨妈来
  • q1435932816928 发表于 2015-07-06 09:36
    <br/>排卵测试弱阳,比你这个明显一点。早早孕白板,刚刚测。失望,不在测了,过了姨妈日再说。
    我也是,根本不敢测早早孕
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复