姐妹们,这算吗?不敢去官方

• q1434103944652 2015-7-6 09:21:03
    如题
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 圈圈牛牛妈
    接头棒,求传染,这么深了你说算不算呢
  • 精肉馅包子脸 | 宝宝 47岁
    这么深了一定是了呀!接好孕棒!让我的弱弱阳不是炸糊吧!
  • q1434103944652
    圈圈牛牛妈 发表于 2015-07-06 09:28

接头棒,求传染,这么深了你说算不算呢
    我这个月没有抱希望的,因为打了破卵针后没有功课,先传你好孕棒,明天去官方验证
  • 金丝猴20041114
    都这么深了肯定是怀上了,上医院查个血,B超的话太早了看不到。
    精肉馅包子脸 发表于 2015-07-06 09:29

这么深了一定是了呀!接好孕棒!让我的弱弱阳不是炸糊吧!
    我也怕咋呼,所以担心,明天去官方
    金丝猴20041114 发表于 2015-07-06 09:35

都这么深了肯定是怀上了,上医院查个血,B超的话太早了看不到。
    明天去验血,验血可以吃早饭吗?
  • 金丝猴20041114
    回复 q1434103944652
    明天去验血,验血可以吃早饭吗?

可以吃饭,如果查血糖的话就不能吃饭。
  • '臉卟紅
    好深的双杠,恭喜接好孕咯~
    金丝猴20041114 发表于 2015-07-06 09:40

可以吃饭,如果查血糖的话就不能吃饭。
    好的,谢谢,那我还是先不要吃饭了,因为之前几年一直激素不正常,可能得都测一下

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~