在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温

• 姐妹们,帮看看体温,正常吗?月经不太正常
    讨论区
  • 不正常吧,没有高温区

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 明畅妈妈 发表于 2015-07-06 09:29
    <br/>不正常吧,没有高温区
    不知道什么时候排卵啊
  • 明畅妈妈 发表于 2015-07-06 09:29
    <br/>不正常吧,没有高温区
    不知道几号排卵啊,不过天天空调睡觉,会不会导致体温低,排卵试纸就是1号测的比较深
  • 西瓜地瓜宝宝 发表于 2015-07-06 09:34
    <br/>不知道几号排卵啊,不过天天空调睡觉,会不会导致体温低,排卵试纸就是1号测的比较深
    开空调可能会有影响,你排卵前也开空调吗?如果一直都开,那没什么影响。排卵强阳过吗
  • '臉卟紅 | 备孕中
    不正常~去医院检查激素6项吧
  • 明畅妈妈 发表于 2015-07-06 09:40
    <br/>开空调可能会有影响,你排卵前也开空调吗?如果一直都开,那没什么影响。排卵强阳过吗
    有的时候是开几个小时就关,有时候是吹到早上,排卵就是30晚上接近强阳,1号就转弱了
  • '臉卟紅 发表于 2015-07-06 09:42
    <br/>不正常~去医院检查激素6项吧
    我检查过了,吃了三月达英,第二月复查激素正常
  • '臉卟紅 发表于 2015-07-06 09:42
    <br/>不正常~去医院检查激素6项吧
    帮忙看看我这个怎么样?<br/>
  • '臉卟紅 | 备孕中
    西瓜地瓜宝宝 发表于 2015-07-06 09:45
    <br/>我检查过了,吃了三月达英,第二月复查激素正常
    那些是吃药后的体温?
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复