在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们来给我打气下!!

• 还有5天到姨妈日,前两天有测zzy隐隐约约的有看到点粉印,然后隔一天用晨尿测居然就大白板了~希望不是诈胡~而且排卵后腹疼、腰酸的症状居然消失了,真是搞不懂了,真是度日如年呀,赶紧到开奖日告诉我结果吧!!自从症状消失后就只剩下肚子有时候会咕噜响,会放不臭的屁~而且胸部不会有姨妈前的涨疼,而且皮肤状态最近挺好的,基本不长痘痘,这个月正好也在吃VE,不知道是不是起美容作用了~搞不懂呀,玩尿都快玩出神经病了,不要这样折磨我了
    讨论区
  • ziruyue | 备孕中
    加油 我们都会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糖果果快来吧 | 备孕中
    我22号排卵,前三天测都有水印,今天测就没了,心里落差很大啊
  • s1935515840 发表于 2015-07-06 09:05
    <br/>我22号排卵,前三天测都有水印,今天测就没了,心里落差很大啊
    抱抱~那你不准备去抽血么
  • ziruyue 发表于 2015-07-06 09:04
    <br/>加油 我们都会好孕的
    加油!祝我们都能如愿的生到小猴子
  • 我也是昨晚测粉印 今早白板了…好忐忑啊
  • 精肉馅包子脸 发表于 2015-07-06 09:35
    <br/>我也是昨晚测粉印 今早白板了…好忐忑啊
    我还以为我很特殊~原来很多人有这种情况,最好是小宝宝调皮,其实他们已经在子宫了,逗嘛嘛玩的
  • 加油,小猴子马上就来了
  • s2433845067 发表于 2015-07-06 11:20
    <br/>我还以为我很特殊~原来很多人有这种情况,最好是小宝宝调皮,其实他们已经在子宫了,逗嘛嘛玩的
    希望是这样啊!我现在总忍不住去看那个大白板!希望能看到意念灰…
  • 精肉馅包子脸 发表于 2015-07-06 11:55
    <br/>希望是这样啊!我现在总忍不住去看那个大白板!希望能看到意念灰…
    哈哈,我跟你一样,我忍不住还要测,玩尿都要玩出神经病了~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复