在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有怀孕的可能性吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    6月25号排卵期功课后从7月2号开始体温37度,最近只要稍微忙一点就腰疼,而且小肚子发胀,以前来大姨妈总是会胸涨,这一次一点感觉都没有,觉得软软的,有怀孕的可能吗?
    讨论区
  • 测一下,就知道了,未次那天呀?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望大大的有!一定要淡定,等姨妈了再测,测早了会失望!
  • q1435222679214 发表于 2015-07-06 07:25
    <br/>希望大大的有!一定要淡定,等姨妈了再测,测早了会失望!
    嘿嘿,我也是这么想的,谢谢亲爱的鼓励!
  • q1431429965895 发表于 2015-07-06 07:23
    <br/>测一下,就知道了,未次那天呀?
    上一次例假是5月30号,我是37天一个周期,到明天应该是来的日子。
  • q1432996841951 发表于 2015-07-06 08:01
    <br/>嘿嘿,我也是这么想的,谢谢亲爱的鼓励!
    客气!
  • 亲 我上次月经也是5月30号 终于碰到知己了 排卵试纸22 —24号强阳 我们在25号晚上安排了 到现在大姨妈也没来
  • 紫轩璐 发表于 2015-07-06 11:38
    <br/>亲 我上次月经也是5月30号 终于碰到知己了 排卵试纸22 —24号强阳 我们在25号晚上安排了 到现在大姨妈也没来
    哈哈,亲爱的,希望这个月咱俩都好孕哦!
  • q1432996841951 发表于 2015-07-06 13:08
    <br/>哈哈,亲爱的,希望这个月咱俩都好孕哦!
    你现在有什么反应 我每次月经周期也是37天左右
  • 紫轩璐 发表于 2015-07-06 13:09
    <br/>你现在有什么反应 我每次月经周期也是37天左右
    我现在就是特别能睡觉,特别能喝水,以前来大姨妈的时候胸涨疼,碰都不敢碰,现在没有什么感觉,软软的,嘿嘿,但是没看到传说中的乳晕。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复