有怀孕的可能性吗?

• q1432996841951 2015-7-6 07:11:06
    悬赏 20 个金豆 未解决
    6月25号排卵期功课后从7月2号开始体温37度,最近只要稍微忙一点就腰疼,而且小肚子发胀,以前来大姨妈总是会胸涨,这一次一点感觉都没有,觉得软软的,有怀孕的可能吗?
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 测一下,就知道了,未次那天呀?
  • q1435222679214 | 怀孕 (40周)
    希望大大的有!一定要淡定,等姨妈了再测,测早了会失望!
  • q1435222679214 发表于 2015-07-06 07:25

希望大大的有!一定要淡定,等姨妈了再测,测早了会失望!
    嘿嘿,我也是这么想的,谢谢亲爱的鼓励!
  • q1431429965895 发表于 2015-07-06 07:23

测一下,就知道了,未次那天呀?
    上一次例假是5月30号,我是37天一个周期,到明天应该是来的日子。
  • q1435222679214 | 怀孕 (40周)
    q1432996841951 发表于 2015-07-06 08:01

嘿嘿,我也是这么想的,谢谢亲爱的鼓励!
    客气!
  • 紫轩璐 | 怀孕 (40周)
    亲 我上次月经也是5月30号 终于碰到知己了 排卵试纸22 —24号强阳 我们在25号晚上安排了 到现在大姨妈也没来
  • 紫轩璐 发表于 2015-07-06 11:38

亲 我上次月经也是5月30号 终于碰到知己了 排卵试纸22 —24号强阳 我们在25号晚上安排了 到现在大姨妈也没来
    哈哈,亲爱的,希望这个月咱俩都好孕哦!
  • 紫轩璐 | 怀孕 (40周)
    q1432996841951 发表于 2015-07-06 13:08

哈哈,亲爱的,希望这个月咱俩都好孕哦!
    你现在有什么反应 我每次月经周期也是37天左右
  • 紫轩璐 发表于 2015-07-06 13:09

你现在有什么反应 我每次月经周期也是37天左右
    我现在就是特别能睡觉,特别能喝水,以前来大姨妈的时候胸涨疼,碰都不敢碰,现在没有什么感觉,软软的,嘿嘿,但是没看到传说中的乳晕。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~