在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求解

• 23绒促,之后没有去监测排卵,所以不知道几号排的,7.3号闲来无事,突然想起要测测早孕,有一条灰印出现了,心情甚是开心,三年了,终于出现了,可是这样连续测了三天,直到今天早上为止,还是那么一条浅浅的灰印,这到底是个什么情况啊,看别的姐妹一般两天左右就加深,我的为什么一直是灰印?有懂的姐妹吗?
    讨论区
  • ℃枫林℃ | 备孕达人(大宝)
    正常,每个人不一样,我28号测到意念灰,到今天为止都还不是好深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丨情有所归丶 | 备孕中
    ℃枫林℃ 发表于 2015-07-06 07:19
    <br/>正常,每个人不一样,我28号测到意念灰,到今天为止都还不是好深
    那你去医院抽血了吗?
    丨情有所归丶 发表于 2015-07-06 07:20
    <br/>那你去医院抽血了吗?
    抽了,30号hcg36.6,2号hcg72,明天有去
    ℃枫林℃ 发表于 2015-07-06 07:21
    <br/>抽了,30号hcg36.6,2号hcg72,明天有去
    你的值是不是有点低啊?有给你开药么?你也是促排?
    丨情有所归丶 发表于 2015-07-06 07:22
    <br/>你的值是不是有点低啊?有给你开药么?你也是促排?
    不知道,孕酮低吃的黄体酮胶囊,明天去看长到好多了,当时隔天刚好翻了一倍,我多囊自己怀的
    ℃枫林℃ 发表于 2015-07-06 07:23
    <br/>不知道,孕酮低吃的黄体酮胶囊,明天去看长到好多了,当时隔天刚好翻了一倍,我多囊自己怀的
    好幸运!祝我们足月产下健康宝宝,加油
    丨情有所归丶 发表于 2015-07-06 07:25
    <br/>好幸运!祝我们足月产下健康宝宝,加油
    加油!
  • 亲!你成功啦!?恭喜你!
    qzone_867744 发表于 2015-07-06 08:26
    <br/>亲!你成功啦!?恭喜你!
    很浅很浅的一道印,就是不知道是成功了没,很纠结
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复