真的有加深…

• 刘子涵baby 2015-7-6 05:35:52
    今早测的,比昨天深了好多,等待明天继续加深
    返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 我的宝宝是猴宝 | 怀孕 (40周)
    羡慕亲我的没加深好害怕啊
  • 刘子涵baby | 怀孕 (40周)
    q1433990088858 发表于 2015-07-06 05:41

没事的,人的体质不同,加油,我们都会健康好孕
  • q1432035197978
    恭喜你,沾沾你的好孕气。
  • 紫彤girl | 怀孕 (40周)
    q1433990088858 发表于 2015-07-06 05:41

我的也没怎么加深,担心的,
    q1432035197978 发表于 2015-07-06 06:27

恭喜你,沾沾你的好孕气。
    好孕传你
  • 蹲在墙角画圈圈
    我跟你差不多,昨天的意念灰过了十几分钟才看到,今天的不到一分钟就看到了,亲你是几号拍的卵,几号的月经啊,我是25号排的,12号的月经

蹲在墙角画圈圈 发表于 2015-07-06 06:34

我跟你差不多,昨天的意念灰过了十几分钟才看到,今天的不到一分钟就看到了,亲你是几号拍的卵,几号的月经啊,我是25号排的,12号的月经

http://image.bozhong.com/app/2015/07/06/576abf4205acda39d77253bd285c2ce6356229.jpg
    好巧,我们同天姨妈,同天排卵
  • 蹲在墙角画圈圈
    真的好巧,那你说我们是再等等,等他加深在去医院呢还是现在就去呢?
    蹲在墙角画圈圈 发表于 2015-07-06 06:44

真的好巧,那你说我们是再等等,等他加深在去医院呢还是现在就去呢?
    我也没主意,要不等姨妈日再去!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~