在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵纸在慢慢加深、卵泡检测却一直未见优势卵泡?怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一向月经不正常的我最近几个月在医生开的补佳乐吃了还算正常了!我是六月七号来的月经、第五天开始按照医生吩咐开始服用促排卵米芬!月经五天也结束!过了一个星期去检测卵泡0.6-0.7,到22号再去检测时还是差不多大!28号时排卵试纸都慢慢加深到强阳了!想着可以去打破卵针了!去医院检测卵泡却没有一个优势卵泡?这次卵泡检测时间相隔是不是长了?还是已经排了?我搞不懂现排卵纸测到强阳到底是什么意思?我很想知道我是试纸有问题还是提前排卵了?有没可能排卵纸测到强阳是怀孕了的症状?我听说排卵纸可以提前测到孕期!还是我有什么问题?
    讨论区
  • 我和你一样,监测排卵一下就不长了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看看有木有积液,有的话就是排掉了
  • w1435918181740 | 备孕中
    婷兒baby 发表于 2015-07-06 20:09
    <br/>看看有木有积液,有的话就是排掉了
    积液是什么?
    肥肥正 发表于 2015-07-06 00:47
    <br/>我和你一样,监测排卵一下就不长了
    但是我排卵纸又很正常的对的上我的排卵时间
  • w1435918181740 发表于 2015-07-06 22:00
    <br/>但是我排卵纸又很正常的对的上我的排卵时间
    赶紧去医院测试到底有没有,仪器最好!
  • w1435918181740 发表于 2015-07-06 22:00
    <br/>但是我排卵纸又很正常的对的上我的排卵时间
    赶紧去医院测试到底有没有,仪器最好!
    肥肥正 发表于 2015-07-06 22:48
    <br/>赶紧去医院测试到底有没有,仪器最好!
    检测什么?
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    我试纸斗都强阳了,去检测卵泡才11*9.之后体温都升了5天了 卵泡才15*8.试纸都弱阳了。我就开始凌乱了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复