在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾经宫外孕切右边输卵管,备孕五个月成功升级,感恩!

• 升级论文

症状:宫外孕+一侧输卵管切除
    治疗:泡脚+运动+输卵管造影术

和老公恋爱八年,10年的时候意外怀孕了,那时候男友觉得还小,就做人流了,人流的时候已经十一周了,被医生骂死了,其实我个人是很喜欢小孩的,但是老公那时候说等过几年再要,所以就很不舍打掉了!12年再次意外怀孕,本来打算结婚把孩子生下来,结果是宫外孕,晴天霹雳,开腹手术切了右侧输卵管!医生说我右侧输卵管天生岖型,又弯曲细长!唉……12年后经历了跟老公的分分,期间发生很多事情,大致他父母也认为我切了一边输卵管还能不能生,因为他家只有一个姐姐和他一个男孩,他父母是非常疼他的!所以可能就有点不同意我们一起了,然后我们分开了一段时间,不过因为彼此都有感情,我们后来也是和好了!他们父母也没办法了,就说要我怀孕了再结婚。

然后今年新年我们就开始备孕了,因为知道只有左侧输卵管,受孕机会也降低了一半,挺担心的,每个月测排卵,然后每个月安排aa,每个月测早孕,经历了几个月白版,失望我是比较懒的人,也没有像别人泡脚,跳绳,之类的,就是之前做了个输卵管造型,确定左侧是通畅的!

经历几个月的白版,然后五月我家人就和我说,再不行就去试管吧,然后我也打算6月份去咨询看看!5月份我也没放弃监测排卵,25号去医院看,是右边的卵泡,16x11,我心想,右边排卵没希望了,也再去监测了!可是偏偏就是这么神奇,就是这个月我中了,6月5号早上,测了一根早孕试纸就去上班了,晚上回家看的时候竟然有浅浅的印子,给老公看,他说也看到一点了,把我高兴的,连续测了几天有加深,然后又开始害怕了,不知道宫内宫外,右边排卵,怎么可能,我只有左侧输卵管啦,我的心里不断的疑问,睡也睡不好觉!经历了好多天的担忧,终于六周的时候,BZ超已经有胎心胎芽了,宝宝太给力了!我也太幸运了,感谢上天眷顾!
    然后总结了一下
    1:心理压力不要太大尽量放松心情,可能我就是打算下个月去看,然后没顾及那么多就中了!
    2:不知道是不是我朋友寄给我的香灸起了作用,就是熏肚子可以暖宫的,我大概熏了一个月左右就怀了,所以说,宫寒的朋友要多泡脚或者熏肚子,让子宫暖起来创造更利于着床的子宫环境!
    3:同房的时候,尽量放松投入,不要老想着抱着怀孕的目的去进行!放松,投入,完全为了爱而aa,大概就这么多吧,我是个比较懒的人,写了这么多也真是很累了,哈哈!希望所有姐妹都一起好孕!
    讨论区
  • 接首棒,愿我本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1863381570 发表于 2015-07-01 23:07
    <br/>接首棒,愿我本月好孕
    传好孕
  • 有宝才完美 | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈,沾沾你的好孕气,接本月宫内好孕,求传染
  • 有宝才完美 发表于 2015-07-01 23:12
    <br/>恭喜宝妈,沾沾你的好孕气,接本月宫内好孕,求传染
    传好孕!
  • 有宝才完美 发表于 2015-07-01 23:12
    <br/>恭喜宝妈,沾沾你的好孕气,接本月宫内好孕,求传染
    传好孕!
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈好事成双,接好孕咯
  • xiaopengpengma 发表于 2015-07-01 23:29
    <br/>恭喜宝妈好事成双,接好孕咯
    传好孕!
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    妈妈滴小宝 发表于 2015-07-01 23:30
    <br/>传好孕!
    谢谢!稳稳地接住了
  • 沫沫1982111 | 备孕中
    接宝妈胎心胎芽棒,我也才宫外治疗后三个月,又怀上了。等着测宫内外,不过试纸加深还不错,希望跟宝妈一样幸运
回复层主
已有811条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复