在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有昆明多囊的姐们看过谭志超医生

• 具体地址在哪里?何时看病?除了他,省中医院有没有看的好的医生?
    讨论区
  • 亲,我也云南的。看过张良英,多囊还是促排吧,中医效果不好。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乖乖宝贝快快来 发表于 2015-07-01 22:19
    <br/>亲,我也云南的。看过张良英,多囊还是促排吧,中医效果不好。
    看了张良英的效果怎么样?也想过找她看。
  • 乖乖宝贝快快来 发表于 2015-07-01 22:19
    <br/>亲,我也云南的。看过张良英,多囊还是促排吧,中医效果不好。
    我看过周蜻,一年半多了,结果上次促排没优势,月经一直不来也没怀孕,医生说还是吃西药达英先降,然后再考虑促排。我直接无语
  • 一直在昆华看,促排五次都没怀,年底准备试管了
  • PLATO的永恒 发表于 2015-07-01 23:09
    <br/>一直在昆华看,促排五次都没怀,年底准备试管了
    你是看生殖遗传科吗?我打算月经来了也去看看西医
  • 圈旧的雅朵 发表于 2015-07-01 23:10
    <br/>你是看生殖遗传科吗?我打算月经来了也去看看西医
    是的,看生殖一科
  • 最好月经第二天去看,可以查激素六项
  • PLATO的永恒 发表于 2015-07-01 23:11
    <br/>是的,看生殖一科
    那在促排前你做过哪些检查?
  • 圈旧的雅朵 发表于 2015-07-01 23:11
    <br/>那在促排前你做过哪些检查?
    确定了是多囊,雄激素高,后来吃了三个月达英,激素正常了,就促排了,我还检查过输卵管
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复