在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上次月经5月29,这月已过2天,今天测还是白板,怎么回事呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    这两天总是头疼恶心,是早孕的症状,还是单纯的胃疼?姐妹们刚测出怀孕就会有这些症状吗?

最佳答案

啊妹猪 查看完整内容

同末次!姨妈还没到!有姨妈感了!希望她别来!宝宝了!一起好孕
    讨论区
  • 同末次!姨妈还没到!有姨妈感了!希望她别来!宝宝了!一起好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 21号左右排卵期,这两天测都是白板
  • 啊妹猪 发表于 2015-07-01 21:12
    <br/>同末次!姨妈还没到!有姨妈感了!希望她别来!宝宝了!一起好孕
    嗯嗯一起加油一定好孕!你有什么症状吗?
  • 宝贝儿林 发表于 2015-07-01 21:18
    <br/>嗯嗯一起加油一定好孕!你有什么症状吗?
    胸涨疼,腰酸!累!不过以前姨妈前都会这样的!7.4姨妈不来才会戏!唉
  • 啊妹猪 发表于 2015-07-01 21:21
    <br/>胸涨疼,腰酸!累!不过以前姨妈前都会这样的!7.4姨妈不来才会戏!唉
    你排卵期是哪天呢?我这俩天总是头疼,心口疼,不知道怎么回事
  • 宝贝儿林 发表于 2015-07-01 21:45
    <br/>你排卵期是哪天呢?我这俩天总是头疼,心口疼,不知道怎么回事
    我6.20排的!刚刚小便,用卫生纸檫出一点血,纸巾粉粉的!然后就垫上护垫!现在好像没有了!怎么回事?
  • 啊妹猪 发表于 2015-07-01 22:32
    <br/>我6.20排的!刚刚小便,用卫生纸檫出一点血,纸巾粉粉的!然后就垫上护垫!现在好像没有了!怎么回事?
    这个我也不太懂,共同期待4号不会了来
  • 啊妹猪 发表于 2015-07-01 22:32
    <br/>我6.20排的!刚刚小便,用卫生纸檫出一点血,纸巾粉粉的!然后就垫上护垫!现在好像没有了!怎么回事?
    可能人着床出血,有戏
  • 妍妍妈~ 发表于 2015-07-01 22:48
    <br/>可能人着床出血,有戏
    真的吗?希望吧!谢谢你!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复