在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

结婚一年多,感觉越来越冷淡了,怎么办?

• 我知道怎么回事?自从结了婚,他对我越来越冷了,和恋爱完全不一样
    讨论区
  • 才一年啊,,,
  • 走走停停24 发表于 2015-07-01 20:58
    <br/>才一年啊,,,
    是啊。以前恋爱天天聊QQ,打很长时间的电话。现在QQ几乎不聊了,他总说忙不上QQ,电话也是打个不超过2分钟就没话了。不知道是不是自己想多了?
  • 走走停停24 发表于 2015-07-01 20:58
    <br/>才一年啊,,,
    是啊,现在和恋爱时候差别让我总是胡思乱想的。现在我们的话越来越少了。为什么结了婚和恋爱差别那么大呢
  • q1433581205831 发表于 2015-07-01 21:12
    <br/>是啊,现在和恋爱时候差别让我总是胡思乱想的。现在我们的话越来越少了。为什么结了婚和恋爱差别那么大呢
    大概是热恋太热闹了,所以婚姻的冷清让你不适应,我的恋爱不热闹所以结婚后没有落差感,不过日常交流应该还和以前一样吧,家里的大小事情都商量着办
  • 谢谢你~以前我还幻想着到我们老了,也像恋爱甜蜜,看来太不现实了。希望会好起来
  • 走走停停24 发表于 2015-07-01 21:15
    <br/>大概是热恋太热闹了,所以婚姻的冷清让你不适应,我的恋爱不热闹所以结婚后没有落差感,不过日常交流应该还和以前一样吧,家里的大小事情都商量着办
    谢谢你~以前我还幻想着到我们老了,也像恋爱甜蜜,看来太不现实了。希望会好起来
  • q1433581205831 发表于 2015-07-01 21:21
    <br/>谢谢你~以前我还幻想着到我们老了,也像恋爱甜蜜,看来太不现实了。希望会好起来
    呵呵,女人浪漫,婚姻现实,也许会有人甜蜜到老,但是我没想过是我,我对婚姻的期许就是自在自由~~~你想要哪种自己努力经营吧:)
  • 我觉得这靠自己维持吧,反正我恋爱6年结婚快两年感情还很好
  • 走走停停24 发表于 2015-07-01 21:25
    <br/>呵呵,女人浪漫,婚姻现实,也许会有人甜蜜到老,但是我没想过是我,我对婚姻的期许就是自在自由~~~你想要哪种自己努力经营吧:)
    好的……我好好想想,也找找我的原因
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复