在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23晚排卵的,排卵试纸这样有戏吗?

• 欢迎大家积极上传交流
    讨论区
  • s1447654297 | 备孕达人(大宝)
    说是plsz一天比一天深有可能是好运了,我觉得你的是一天比一天深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1447654297 发表于 2015-07-01 20:59
    <br/>说是plsz一天比一天深有可能是好运了,我觉得你的是一天比一天深
    我觉得四天好像都一样,一点变化都没有呢!心情低谷中…
  • s1447654297 | 备孕达人(大宝)
    s5307607414 发表于 2015-07-01 21:02
    <br/>我觉得四天好像都一样,一点变化都没有呢!心情低谷中…
    我看你第一个和最后一个比,很明显最上面那个颜色浅
  • s1447654297 发表于 2015-07-01 21:19
    <br/>我看你第一个和最后一个比,很明显最上面那个颜色浅
    可能拍照角度的问题,现实中看到的没有差别啊,你怎么样了?
  • 刚手贱zzy测咯,大白板
  • s1768260317 发表于 2015-07-01 21:30
    <br/>刚手贱zzy测咯,大白板
    一样,早上测的zzy,刺眼的白啊
  • 24号排的,plsz颜色和你的差不多
  • susiepinky 发表于 2015-07-01 21:41
    <br/>24号排的,plsz颜色和你的差不多
    不知道这样有戏没有,zzy大白板
  • baobao22 | 备孕达人(大宝)
    我全部都是大白板
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复