在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

没看明白的plsh

• 末次月经6月17日,按理说6月30日是第14天,从28号晚上就开始监测plsh,一直没看到过强阳性,反而有减弱的趋势,这是排卵还是没排呢?

讨论区
  • 医生
    既然没测试到强阳那就是没有排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 飞飞湮没 发表于 2015-07-01 20:41
    <br/>既然没测试到强阳那就是没有排卵
    哎…这个月又失败了,老公就在家呆了这么两天,安排功课也是白安排了
  • q1430982477349 | 备孕中
    是我困了么,其实我都没看到第二条线。。
  • q1430982477349 发表于 2015-07-01 20:43
    <br/>是我困了么,其实我都没看到第二条线。。
    可能拍的不太好,但是我也只是看到第一条跟最后三条的线了,分别是28号晚上跟1号的,28号的最深中间的都没什么印,今天的有又颜色了。。。懵了,怎么这样啊!
    s1879621333 发表于 2015-07-01 20:47
    <br/>可能拍的不太好,但是我也只是看到第一条跟最后三条的线了,分别是28号晚上跟1号的,28号的最深中间的都没什么印,今天的有又颜色了。。。懵了,怎么这样啊!
    周期多少天
  • q1430982477349 发表于 2015-07-01 20:48
    <br/>周期多少天
    28天
    搞不懂,要么你周期不准,要么就是多囊所以没强阳,换大卫吧,杂牌不靠谱
  • zjj1990 | 备孕达人(二宝)
    我末次16号,今晚测的,是不是弱阳??<br/>
  • zjj1990 发表于 2015-07-01 21:28
    <br/>我末次16号,今晚测的,是不是弱阳??<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/01/244fbc2654de2d595163bb8bcbae41db234747.jpg
    我感觉是。。。我的颜色很淡
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复