没看明白的plsh

• 小小m快来 2015-7-1 20:35:53
    末次月经6月17日,按理说6月30日是第14天,从28号晚上就开始监测plsh,一直没看到过强阳性,反而有减弱的趋势,这是排卵还是没排呢?

返回想要宝宝版块>
    全部回复
  • 飞飞湮没
    医生
    既然没测试到强阳那就是没有排卵
  • 小小m快来
    飞飞湮没 发表于 2015-07-01 20:41

既然没测试到强阳那就是没有排卵
    哎…这个月又失败了,老公就在家呆了这么两天,安排功课也是白安排了
  • q1430982477349
    是我困了么,其实我都没看到第二条线。。
  • 小小m快来
    q1430982477349 发表于 2015-07-01 20:43

是我困了么,其实我都没看到第二条线。。
    可能拍的不太好,但是我也只是看到第一条跟最后三条的线了,分别是28号晚上跟1号的,28号的最深中间的都没什么印,今天的有又颜色了。。。懵了,怎么这样啊!
    s1879621333 发表于 2015-07-01 20:47

可能拍的不太好,但是我也只是看到第一条跟最后三条的线了,分别是28号晚上跟1号的,28号的最深中间的都没什么印,今天的有又颜色了。。。懵了,怎么这样啊!
    周期多少天
  • 小小m快来
    q1430982477349 发表于 2015-07-01 20:48

周期多少天
    28天
    搞不懂,要么你周期不准,要么就是多囊所以没强阳,换大卫吧,杂牌不靠谱
  • zjj1990
    我末次16号,今晚测的,是不是弱阳??

• 小小m快来
    zjj1990 发表于 2015-07-01 21:28

我末次16号,今晚测的,是不是弱阳??

http://image.bozhong.com/app/2015/07/01/244fbc2654de2d595163bb8bcbae41db234747.jpg
    我感觉是。。。我的颜色很淡

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
底部浮层

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~