20排卵的来看看,有测出来的吗

• 倩妞 2015-7-1 20:15:53
    测了早早孕还是白板啊,好失望
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • 我也是,我是19号排卵,刚才用秀儿测了一下,阴性
  • 倩妞 | 怀孕 (40周)
    s5073834119 发表于 2015-07-01 20:40

我也是,我是19号排卵,刚才用秀儿测了一下,阴性
    唉,感觉没希望了都
  • 宝宝已到传好孕 | 准妈妈
    鸡宝宝
  • 医生
    一般排卵12天左右是能测试出来的,希望楼主早日好孕
    飞飞湮没 发表于 2015-07-01 21:22

一般排卵12天左右是能测试出来的,希望楼主早日好孕
    但愿哦,坐等姨妈咯
  • q1432628033838 | 怀孕 (40周)
    二十号或者二十一号的,刚测了也是大白,呜呜
    q1432628033838 发表于 2015-07-01 21:42

二十号或者二十一号的,刚测了也是大白,呜呜
    好着急啊,姨妈什么时候啊
  • q1432628033838 | 怀孕 (40周)
    倩妞 发表于 2015-07-01 21:44

好着急啊,姨妈什么时候啊
    姨妈不是排卵之后的十四天嘛,应该是七月五号,哎好伤心
  • ●﹎洋寳︶ | 备孕中
    我19号排卵,早早孕这个样子

q1432628033838 发表于 2015-07-01 21:45

姨妈不是排卵之后的十四天嘛,应该是七月五号,哎好伤心
    我应该是4号的姨妈,再等等

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

孕迹暖暖 | 孕期APP

让你的孕期有迹可循

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~