在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两边打黄体酮的地方很痛很痛,怎么回事?

• 我打黄体酮打到3个月,两边屁股轮着打,打的过程有用马铃薯敷,所以肌肉还比较软,也好注射,3个月停药。现在还有几天就5个月了,近段时间打针的位置才开始疼,能摸到里面像有硬核,像我们感冒时摸到脖子上的淋巴结一样!而且很痛很痛,无需按下去,只是摸着都痛,就像使劲按淤青的地方的感觉。走路时也痛,睡觉更加痛,因为要开始侧躺,刚好就是那位置!我外婆摸了下,她用土话说就是变成小疮了!我的天啊怎么办!姐妹们给我支招吧!
    讨论区
  • 我也疼过,你去看看外科医生,当时我热敷土豆片都没用,然后外科有个医生开了黄金散敷了感觉好了一点,再去时换了另外一个医生给我开了一堆中药让我去药店买上敷,大概敷了一个星期全好了,你去外科看看吧,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 唯一821 发表于 2015-07-01 19:50
    <br/>我也疼过,你去看看外科医生,当时我热敷土豆片都没用,然后外科有个医生开了黄金散敷了感觉好了一点,再去时换了另外一个医生给我开了一堆中药让我去药店买上敷,大概敷了一个星期全好了,你去外科看看吧,
    孕妇也能用吗
  • CC要当妈 发表于 2015-07-01 19:52
    <br/>孕妇也能用吗
    黄金散可以的,那个中药让我用黄酒一起敷,我查网说孕妇不能用黄酒我就用蜂蜜代替了,那个药方我弄丢了,
  • 唯一821 发表于 2015-07-01 19:54
    <br/>黄金散可以的,那个中药让我用黄酒一起敷,我查网说孕妇不能用黄酒我就用蜂蜜代替了,那个药方我弄丢了,
    那要挂什么科的医生呢
  • CC要当妈 发表于 2015-07-01 20:01
    <br/>那要挂什么科的医生呢
    外科啊
  • 医生
    在家用热毛巾做做热敷
  • 唯一821 发表于 2015-07-01 19:54
    <br/>黄金散可以的,那个中药让我用黄酒一起敷,我查网说孕妇不能用黄酒我就用蜂蜜代替了,那个药方我弄丢了,
    请问要挂什么科看医生呢?
  • 飞飞湮没 发表于 2015-07-01 20:59
    <br/>在家用热毛巾做做热敷
    我用热水袋敷了两天还没有什么缓解哎
  • CC要当妈 发表于 2015-07-01 20:01
    <br/>那要挂什么科的医生呢
    挂外科啊!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复