在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26日PL的姐妹们有吗?

• 如题。25中午强阳,26中午强阳,下午转弱。25晚安排了,26晚安排了,27中午安排了。好着急,刚刚测了排卵试纸,好浅的线。从昨天开始乳房疼,牙有点疼,pp多。姨妈感强烈,是不是没戏了啊…………好郁闷。感觉身边的朋友以结婚就好孕,真容易,我怎么那么难啊?例假周期38--45天,长,不是太准。
    讨论区
  • 楼主什么时候来的大姨妈   我是27晚排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排卵……我想问下为什么我的手机拍出来的试纸没有LH值?我看了已经是苹果最新版本了
  • 夕颜梦瑶 | 备孕中
    爱宝… 发表于 2015-07-01 19:20
    <br/>同排卵……我想问下为什么我的手机拍出来的试纸没有LH值?我看了已经是苹果最新版本了
    光线问题吧?我的都有,放到台灯下拍的。要看下面的线和对照线一样颜色或者更深就是强阳了
    404773927 发表于 2015-07-01 19:19
    <br/>我25晚排卵老公有事出去了,24晚同房26下午同房,不知道能否怀孕!腰酸腹部不舒服,希望菩萨保佑好孕来!
    希望同好孕。我昨天开始乳房疼,偶尔牙疼,再没症状。唉 。
    啊彬啊彬彬 发表于 2015-07-01 19:11
    <br/>楼主什么时候来的大姨妈   我是27晚排卵
    6.7来的,6.14结束
  • 26.27排卵,27晚转弱,现暂无症状,等待中
    ———大宝贝儿 发表于 2015-07-01 19:27
    <br/>26.27排卵,27晚转弱,现暂无症状,等待中
    一起等,准备7.10在测。。
  • 我也是26晚上排卵,今天测了个排卵试纸,很浅,这两天姨妈感强烈,心情不好
    q1433824692596 发表于 2015-07-01 19:30
    <br/>我也是26晚上排卵,今天测了个排卵试纸,很浅,这两天姨妈感强烈,心情不好
    放松点。我和你一样。放松心情,说不定有了。吃好睡好。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复