在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮我看下是不是怀孕了

• 我多襄…6月2日月经来的;6月18排卵,今天去验HCG162.8,我是不是怀孕了…另外我还要做别的检测吗?希望有经验的姐妹们帮下我…
    讨论区
  • 这么明显,肯定怀了啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1435490851714 发表于 2015-07-01 18:58
    <br/>这么明显,肯定怀了啊
    是吗?如果是这样就太好了…我要隔多久再抽一次血确认呢
  • 我17排卵hcg才25.44
  • 医生
    看HCG数值是怀孕了,恭喜啊
  • 乖宝宝计划 | 备孕达人(大宝)
    烧饼脸 发表于 2015-07-01 19:32
    <br/>我17排卵hcg才25.44
    我的数值跟你差不多,还没问医生,你有问医生怎么说吗?有早孕试纸能看下图吗
  • q1432948783250 发表于 2015-07-01 20:38
    <br/>我的数值跟你差不多,还没问医生,你有问医生怎么说吗?有早孕试纸能看下图吗
    我明后天才是姨妈日呢,医生就说怀孕了,自己再观察试纸,加深就好,如果不加深可能就有问题了。我的试纸最近倒是一直加深。<br/>
  • 烧饼脸 发表于 2015-07-01 20:56
    <br/>我明后天才是姨妈日呢,医生就说怀孕了,自己再观察试纸,加深就好,如果不加深可能就有问题了。我的试纸最近倒是一直加深。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/01/bf7cb8a2d0a4af784f7b7a2723d56e4e715719.jpg
    不过我孕酮挺好,已经59.31ng/ml
  • 烧饼脸 发表于 2015-07-01 19:32
    <br/>我17排卵hcg才25.44
    我的值这么高正常不
  • 飞飞湮没 发表于 2015-07-01 19:57
    <br/>看HCG数值是怀孕了,恭喜啊
    谢谢;隔日还要查吗
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000