在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们快帮忙来看看

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    第一张是连续三天验的早孕试纸,都有印,加深慢,每次都用几个牌子的,也怕出错,第二张是这几天排卵试纸,明天就是姨妈日了,刚去厕所的时候有血丝,好像姨妈来了,但这一会又没有了,怎么办啊T_T

讨论区
  • 恭喜恭喜,你有了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小肉蛋儿子 发表于 2015-07-01 18:45
    <br/>恭喜恭喜,你有了!
    但是刚有点出血啊!不知道是姨妈还是怎么的,明天打算去医院,
  • 有情况有点类似的姐妹吗?心里很担心啊
  • q1434770363993 发表于 2015-07-01 18:46
    <br/>但是刚有点出血啊!不知道是姨妈还是怎么的,明天打算去医院,
    没事的,有的人怀孕初期就是会出血的,别担心!
  • 小肉蛋儿子 发表于 2015-07-01 18:48
    <br/>没事的,有的人怀孕初期就是会出血的,别担心!
    但愿是吧,现在试纸印这么浅,去医院能验出来吗
  • 恭喜,好孕传我
  • q1434770363993 发表于 2015-07-01 18:50
    <br/>但愿是吧,现在试纸印这么浅,去医院能验出来吗
    医院怀孕第十天就可以测出来的,抽血
  • 小糖糖、 发表于 2015-07-01 18:52
    <br/>恭喜,好孕传我
    但愿是啊,纠结,担心啊
  • 小肉蛋儿子 发表于 2015-07-01 18:53
    <br/>医院怀孕第十天就可以测出来的,抽血
    嗯嗯好的,明天去医院,不紧张
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复