在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子五十分钟~液化不完全~~~a+b54精子成活率71 用吃药不

• 精子五十分钟~液化不完全~~~a+b54精子成活率71 ~~大夫说开药就开药~~不开药就回家再试孕半年~~~你们说~~怎么办呢
    讨论区
  • qzone_981478 | 备孕中
    可以试孕,不要紧张!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_981478 发表于 2015-07-01 18:44
    <br/>可以试孕,不要紧张!
    谢谢亲~~老想吃点药啥的
  • qzone_981478 | 备孕中
    q1434156220275 发表于 2015-07-01 18:46
    <br/>谢谢亲~~老想吃点药啥的
    质量挺好的。液化不好要锻炼身体的!
  • qzone_981478 发表于 2015-07-01 18:50
    <br/>质量挺好的。液化不好要锻炼身体的!
    好的亲~~非常感谢
  • 质量不错   夜化时间60分钟内可自然怀孕(女方正常情况下)
  • 冰若风 发表于 2015-07-01 18:56
    <br/>质量不错   夜化时间60分钟内可自然怀孕(女方正常情况下)
    亲~这周我媳妇儿有成熟的卵泡~大夫给打了一针绒促~~就是不完全液化心里没谱
  • 哪也不一定排。做好排卵监测。排卵前后几天功课还是有很大几率中奖。
  • 冰若风 发表于 2015-07-01 19:02
    <br/>哪也不一定排。做好排卵监测。排卵前后几天功课还是有很大几率中奖。
    谢谢亲~~多谢鼓励~~
  • q1434014080402 | 备孕中
    我老公的精子一个半小时都不液化该怎么办呀!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复