在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕九周孕酮降了,着急!

• 孕37天的时候,hcg是1498,孕酮9.08大单位,医生开了黄体酮,孕42天时候,hcg13000,孕酮31.94,孕49天的时候bc显示孕六周左右,有胎芽胎心,后来看论坛说不吃黄体酮孕酮会降,所以又去开了黄体酮(益玛欣)医生告诉我是天然的,今天孕9周,hcg十几万了,孕酮才18,医生说不是同一个医院测出来的不可以对比,不知道是今天没空腹抽血的原因还是黄体酮牌子不一样的原因,医生也没说什么,继续开了黄体酮,请问有没有姐妹孕酮低还是生下健康宝宝的呢?好心烦!
    讨论区
  • 没事的,我一开始孕酮查出来也只有9.8大单位,打针升上去后,连续4礼拜都降,等10周左右会自己升上去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小米和狐狸 发表于 2015-07-01 18:26
    <br/>没事的,我一开始孕酮查出来也只有9.8大单位,打针升上去后,连续4礼拜都降,等10周左右会自己升上去
    你后来降了很多吗?我现在都9周了突然降下来,我之前两周都没验
  • 和楼主一样!我10周,孕酮急降,从28降到了16
  • ﹎森芭鍠銗 发表于 2015-07-01 20:07
    <br/>和楼主一样!我10周,孕酮急降,从28降到了16
    医生有没有怎么说?你现在几周
  • Cυte珍 发表于 2015-07-01 21:31
    <br/>医生有没有怎么说?你现在几周
    医生就说打黄体酮,我现在10周多
  • ﹎森芭鍠銗 发表于 2015-07-02 07:18
    <br/>医生就说打黄体酮,我现在10周多
    嗯嗯,十周多还要打针呀
  • Cυte珍 发表于 2015-07-02 08:08
    <br/>嗯嗯,十周多还要打针呀
    是啊…貌似要打到12周呢
  • ﹎森芭鍠銗 发表于 2015-07-02 08:42
    <br/>是啊…貌似要打到12周呢
    医生只给我开药,后面还要一直验孕酮吗
  • 我们有个同事我看她都快生了还在吃黄体酮,他老公还有先心病。孩子也好好的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复