上个月查出支原体感染,吃了药,今天换一家医院复查,这个医生说,支原体感染不用管他,没必要复查,真这样吗?

• ╯懒洋洋╰ 2015-7-1 17:34:33
    返回备孕心路版块>
    全部回复
  • panbaomama | 宝宝 47岁
    每个人都有不过超过数值要治疗,去三甲医院检查就对,私人医院骗钱
  • ╯懒洋洋╰
    panbaomama 发表于 2015-07-01 17:38

每个人都有不过超过数值要治疗,去三甲医院检查就对,私人医院骗钱
    我去的也是大医院,医生就说没有必要复查这个,浪费钱,抵抗力下降就会有感染,抵抗力好了就好了,随时都可能感染,难道你这样就备要小孩了。。。医生这样说
  • aoruhua
    我也是阳性,吃了好久的药也不好,现在我索性不管他了,安心备孕了!
  • ╯懒洋洋╰
    aoruhua 发表于 2015-07-01 18:00

我也是阳性,吃了好久的药也不好,现在我索性不管他了,安心备孕了!
    你复查还是阳性啊?你吃什么药?阴道痒吗?白带呢?
  • aoruhua
    我一直复查都是阳性,开始只有解脲脲原体阳性,现在连人型支原体也是阳性了!我没有任何感觉,白带也正常!
  • 耗材网络批发
    我也是阳,医生说有些自带的,我没管也备孕了……
  • ╯懒洋洋╰
    aoruhua 发表于 2015-07-01 19:00

我一直复查都是阳性,开始只有解脲脲原体阳性,现在连人型支原体也是阳性了!我没有任何感觉,白带也正常!
    你换一家医生看看
  • ╯懒洋洋╰
    耗材网络批发 发表于 2015-07-01 19:20

我也是阳,医生说有些自带的,我没管也备孕了……
    亲,你好孕了吗现在
  • 耗材网络批发
    ╯懒洋洋╰ 发表于 2015-07-01 19:49

亲,你好孕了吗现在
    还没,4月份开始备的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字

登录中

疯狂造人 | 备孕怀孕APP

其实,怀孕可以很简单

前往各大应用市场免费下载,马上体验吧~