在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在怀孕四个月了,今天检查宝宝偏小两周怎么办啊?有知道的孕妈吗?

• 帮帮我!
    讨论区
  • 貌似喝孕妇奶粉就会长大,貌似是这样。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 子禾小宝 发表于 2015-07-01 16:49
    <br/>貌似喝孕妇奶粉就会长大,貌似是这样。
    什么牌子的好呢!
  • ↘顾我暖光✨ 发表于 2015-07-01 16:50
    <br/>什么牌子的好呢!
    牌子这个我就不好建议了,自己喜欢吧
  • 子禾小宝 发表于 2015-07-01 16:51
    <br/>牌子这个我就不好建议了,自己喜欢吧
    好的谢谢你!
  • 排卵晚吧 我是月经后第19天排卵的 别人都是13 14天 所以我比别人孕周实际要小一周 很有可能孕囊啊 胎心啊出现的都晚 自己知道就不怕被医生吓唬了
  • zxwla 发表于 2015-07-01 17:07
    <br/>排卵晚吧 我是月经后第19天排卵的 别人都是13 14天 所以我比别人孕周实际要小一周 很有可能孕囊啊 胎心啊出现的都晚 自己知道就不怕被医生吓唬了
    我的就是六十天才有胎心胎芽!
  • 小锦66 | 备孕达人(大宝)
    可以吃番薯,长胎
  • 小锦66 发表于 2015-07-01 18:14
    <br/>可以吃番薯,长胎
    好的谢谢你!
  • 小锦66 | 备孕达人(大宝)
    ↘顾我暖光✨ 发表于 2015-07-01 18:15
    <br/>好的谢谢你!
    不客气,我之前也是偏小快两周,吃了几次番薯现在偏小快一周。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复