在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哎,原来怀孕一点都不简单

• 讨论区
  • q1430982477349 | 备孕中
    还不到一年急什么呀,我都避孕3年备孕1年才有

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福小女人BBMom | 备孕中
    q1430982477349 发表于 2015-07-01 16:21
    <br/>还不到一年急什么呀,我都避孕3年备孕1年才有
    大龄不是你能懂的,还有环境因素。
    幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-01 16:23
    <br/>大龄不是你能懂的,还有环境因素。
    我33
  • 真是以前一直以为不做防护措施一次就能怀孕,电视剧残害的,动不动女主角一次就有了…=_=
  • s1806888690 | 备孕中
    Kamii 发表于 2015-07-01 16:40
    <br/>真是以前一直以为不做防护措施一次就能怀孕,电视剧残害的,动不动女主角一次就有了…=_=
    对对对,就是的
    q1430982477349 发表于 2015-07-01 16:23
    <br/>我33
    我30,老家基本25之前就生了,我这算很晚很晚了。超过30不生,别人都会异样眼光的。
    幸福小女人BBMom 发表于 2015-07-01 17:00
    <br/>我30,老家基本25之前就生了,我这算很晚很晚了。超过30不生,别人都会异样眼光的。
    嗯,我当初压力也是蛮大的,好在我和老公在外地,离家远,感受不到太多压力。现在想想,还是有一点经济基础,事业有点成绩再生比较好,你顺其自然,别给自己太大压力。
  • 我是提拉米苏 | 备孕中
    原来我也认为怀孕很简单,现在35了备二胎,一年了还没怀。心情不好
    q1430982477349 发表于 2015-07-01 17:03
    <br/>嗯,我当初压力也是蛮大的,好在我和老公在外地,离家远,感受不到太多压力。现在想想,还是有一点经济基础,事业有点成绩再生比较好,你顺其自然,别给自己太大压力。
    我们也在外地,才能这么迟。但是现在婆婆和我们一起。唉,经期一直很准,希望没什么问题,早点怀上吧。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复